Чонгук из BTS родился, чтобы стать звездой

0
3009

Всем нам прекрасно известно, что Чонгук — мастер на все руки и он был рожден, чтобы стать звездой.

Во-первых, давайте разберемся в значении его полного имени, Чон Чонгук. Китайские иероглифы означают «быть опорой нации». Если этого было недостаточно, его мечта о зачатии заключалась в том, что все превращается в золото каждый раз, когда дождь падает на землю.

См. также:Поклонники RM падали в обморок во время его первой прямой…

Эксперты обнаружили, что в мире хиромантии обезьянья линия Чонгука, более известная как прямая линия ладони, существует только у 1,5% населения мира. Те, у кого эта линия, имеют высокие шансы стать богатым и жить роскошной жизнью.

И это касается только его имени и истории рождения! Когда он вырос, то получил семь звонков от разных агентств. Он выбрал Big Hit просто потому, что считает лидера RM крутым! Поскольку он был талантлив во многих областях, Big Hit решили дебютировать с ним, когда он еще учился в школе.

Чонгук однажды сказал: «Если бы я внезапно не стал частью BTS, я подумал о том, что мог бы сделать сам, но понял, что я мало что могу. Каждый раз, когда я думаю об этом, я волнуюсь, когда остаюсь один. Бывают моменты, когда меня охватывает беспокойство. Я до сих пор очень смущен. Я не могу гордиться собой. Моя цель — быстро учиться и расти».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.