Джису из BLACKPINK рассказала о своей борьбе с «покупательской фобией»

0
115

Как известно многим BLINK, Джису из BLACKPINK сложно ходить на шоппинг. Например, когда Джису и ее согруппницы ходят по магазинам, остальные легко делают покупки, в то время как Джису изо всех сил пытается найти нужные товары. Из-за этого фанаты Джису в шутку утверждали, что у Джису есть своего рода «покупательская фобия».

Смотрите также: Стилисты BLACKPINK снова получили похвалу за обновленные сценические наряды Розэ

Джису рассказала о своей борьбе с покупками в недавно опубликованной фотосессии и интервью для W Korea.

Интервьюер начала: «Я видела, как фанаты несколько раз говорили: «У Джису фобия на покупки». Кажется, я видела, как твои согруппницы волновались, когда вы вместе ходили по магазинам…», на что Джису ответила: «При покупке товаров, которые я плохо знаю, действительно сложно сделать выбор. Когда я покупаю себе одежду, продукты, которые часто использую, или подарки для людей, которых хорошо знаю, я нахожусь в радостном состоянии и выбираю много вещей. Время проходит очень быстро».

Несмотря на то, что она спокойно покупает знакомые ей товары и может легко их выбирать, Джису сложно делать покупки, когда дело доходит до новых и незнакомых товаров. Она поделилась: «Когда я покупаю вещи, которые плохо знаю, я просто спрашиваю у продавцов: «Пожалуйста, порекомендуйте мне бестселлеры», потому что у меня слишком много забот».

Затем интервьюер спросила, какие вещи она недавно купила для себя. Джису ответила: «Я мечтала купить в свой дом зеркало в полный рост. Я [постоянно] откладывала его поиски, но, наконец, нашла то, которое мне понравилось в конце года. Было много хороших зеркал, поэтому я много раздумывала при его выборе. Я думаю, что купила то, что мне понравилось. Каждый раз, когда я прохожу через свою комнату, я останавливаюсь перед зеркалом и, просто взглянув на него один раз, чувствую себя счастливой».

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.