Шуга из BTS без колебаний назвал Джей-Хоупа мошенником, когда он украл его место в игре

0
2144

BTS настолько близки, что не боятся называть вещи своими именами! Это произошло, когда они вместе сыграли «777 Lucky Seven» в 126-м эпизоде «Run BTS!«. Им было дано 14 игр, в которых они боролись, чтобы выиграть, и им нужны были не навыки, а удача.

См. также:BTS возвращают смущающее прошлое Ви — вот его реакция

Одним из «счастливых» моментов было то, что они забрали каждую игру. Им нужно было бежать к следующему открытому слоту, как только они завершили свой текущий этап.

Поскольку они не могли пойти домой, пока не закончат все игры, BTS были очень мотивированы на то, чтобы делать все возможное, даже если это означало подавление других участников.

Игра, которую и Шуга, и Джей-Хоуп поспешили завершить, называлась «сбивание крышек от бутылок». Когда играли два человека, им нужно было ударить колпачком по кругу в центре стола. Побеждает человек с крышкой, стоящей ближе всего к воротам.

В середине мини-турнира Ви призвал соперника сразиться с ним. Поскольку найти партнера было сложно, Шуга и Джей-Хоуп сразу же побежали к младшему участнику. Хотя технически Шуга добрался до стола первым, именно Джей-Хоуп остановился в нужной позиции перед столом. Когда Джей-Хоуп двинулся вперед, несмотря на его протесты, Шуга немедленно назвал его мошенником.

Шуга: «Я пришел первым. Ты мошенник».

Шуга был вынужден перейти к другой игре. Однако он не выглядел слишком расстроенным, когда бросил мяч над головой с целью забросить в мусорное ведро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.