Джин из BTS не мог сделать перерыв, когда снова и снова проигрывал одну игру

0
521

BTS пережили тяжелые времена в последнем эпизоде Run BTS! Они сыграли в игру под названием «777 Lucky Seven», в которой им нужно было успешно выполнить 14 заданий. Как следует из названия, единственным реальным требованием была удача.

См. также: BTS — ледяные короли в более 30 новых фотографиях «2021 Winter…

Для Джина врагом номер один была игра в пинг-понг. Даже после изменения правил и мяч для настольного тенниса не отскакивал внутри чашки. Он немедленно вскрикнул в отчаянии: «Кто-нибудь на самом деле это сделал?»  проиграв несколько первых попыток. Персонал объяснил ему, что многие участники смогли легко его завершить.

В какой-то момент он так устал, что ему пришлось сесть на стол. Когда RM снова проверил его и спросил, закончил ли он, Джин мог только ответить: «Я никогда не смогу этого сделать».

RM вернулся в третий раз к концу эпизода. Несмотря на то, что игра была последней, которую ему нужно было закончить, он был скорее забавлен, чем раздражен.

Джин решил позволить RM занять свою очередь после того, как почувствовал себя плохо из-за того, что заставил его ждать. В качестве благодарности лидер дал ему советы, как пройти игру.

Джин доказал, что настойчивость и просьба о помощи — это все, что вам нужно для успеха! Посмотрите полное видео ниже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.