Вот почему северокорейцы думают, что у BTS есть участник из Северной Кореи, по словам перебежчиков

1
458

Когда BTS только начинали приобретать известность в Северной Корее, распространенное заблуждение о них распространилось по стране.

См. также:Шуга из BTS рассказал фанатам о своей операции на плече и…

В последнем эпизоде ​​сериала AYO «Защитники комментариев» перебежчики из Северной Кореи Кан Нара и Пак Ю Сон были приглашены рассказать о Халлю и BTS в Северной Корее. Пользователь сети спросил их, есть ли у северных корейцев впечатление, что BTS — это выступающая команда их страны.

Пак Ю Сон объяснил, что когда популярность BTS росла, многие люди считали, что есть участник с севера. Он сказал: «В Северной Корее, когда BTS только вышли, многие говорили: «Должен быть участник из Северной Кореи» или « Человек, который продюсировал BTS, должен быть из Северной Кореи»».

Кан Нара сказала: «В Северной Корее люди часто говорят такие слова, как «пуленепробиваемый». Кроме того, в Северной Корее есть бойскауты Chosun Boy Scouts , так что все может получиться. Звучит дружелюбно».

Зная, насколько термин «пуленепробиваемый» знаком северокорейцам, неудивительно, что некоторые могут подумать, что BTS — из их страны!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.