Джей-Хоуп из BTS испытывает чувство долга, когда дело доходит до танцев

1
123

Джей-Хоуп из BTS с юных лет знал, что танцы — его призвание. Его страсть и самоотдача в танцах действительно вдохновляют фанатов и зрителей по всему миру.

Смотрите также: Участники BTS поделились своими переживаниями после того, как увидели, что Чонгук упал на сцене во время тура WINGS

В интервью 2014 года хореограф-постановщик Big Hit, Сон Сон Дык, поделился: «Было бы сложно тренироваться, если бы у нас не было Джей-Хоупа. Кажется, что у него есть чувство долга и ответственности, когда дело касается танцев».

Услышав это, Джей-Хоуп был весьма удивлен, сказав: «По правде говоря, наши участники не лучшие танцоры. Даже наш учитель сказал, что мы, наверное, единственная команда, в которой танцует так много новичков. Услышав это, я много размышлял о своем пути в танцах и почувствовал, что смогу привести нашу группу к тому, чтобы у нас все получалось».

Джей-Хоуп продолжил: «Вот почему я начал вести танцевальную практику еще со времен стажировки, чтобы другие участники получали удовольствие и проявляли интерес к танцам. Я всегда думал, что если я стану лениться танцевать, другие участники тоже станут такими же. Что касается хореографии, я обычно быстрее всех запоминал ее и помогал другим. Хотя мне это было сложно, но я старался не сильно показывать это».

Джей-Хоуп не только чувствовал себя обязанным помогать участникам с танцами, он также хотел помочь фанатам и другим людям лучше понять разные стили танца.

В своем видео 2016 года «Hope on the Street Live 2» он продемонстрировал разные танцевальные стили как способ повысить осведомленность об уличных танцах. Джей-Хоуп сказал: «Похоже, многие из вас не знают, какой танец я танцую. Я давно танцую в уличном стиле. Я публикую в блоге много своих фристайл-видео…В наши дни многие люди не знают об уличном стиле. Думаю, это потому, что сейчас городской танец стал более модным, что тоже круто. Но у улицы тоже есть своя харизма. В будущем я надеюсь показать большую часть этого стиля танца через нашу хореографию и постараюсь показать больше этого стиля нашим фанатам и публике».

Чистое намерение Джей-Хоупа — распространить культуру танца и одновременно показать свой личный путь танцора — тронуло сердца многих.

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.