Чимин и Ви из BTS подвергли свою дружбу новому испытанию

7
4421

Чимин и Ви преодолели много испытаний и невзгод вместе, но может их дружба пережить окончательный тест?

В 127-м эпизоде «Run BTS!» BTS довели свое терпение до предела с «Lucky Seven», разочаровывающей серией из 14 заданий, в которую входили хула-хуп, надувание пузырей и бутылки с водой. Эти игры, хотя и простые, были непростыми. В испытании с бутылками каждый участник должен был вытащить крышки из-под трех перевернутых бутылок с водой, не опрокинув их. Как трудно это может быть?

Шуга  преуспел с одной попытки, но для Чимина? Это было почти невозможно! Этот бывший чемпион по кендо превратился из уверенного соперника, в взрывного парня. Он терпел неудачу снова и снова, поскольку один за другим его участники проходили, ставя его на последнее место.

См. также:Эта АРМИ получила сюрприз от RM

Ви был последним участником, прошедшим испытание с бутылками. Он и Чимин спели «Друзья», чтобы подбодрить друг друга, но дружба ничего не значит, когда на кону главный приз! Как только Ви прошел испытание, он замолчал — прямо посреди их песни!

Ви не знал, что его ждет последнее препятствие. Перед отъездом каждый участник должен был выиграть «Камень-ножницы-бумага». Какой бы участник ни проиграл в последнем раунде этой игры, он должен был завершить домино, прежде чем он мог уйти.

Не зная об этом, Ви проиграл в «Камень-ножницы-бумага» и освободил лидера, который был очень взволнован.

Тем временем, спустя, казалось, столетия, Чимин прошел испытание и пошел туда, где его ждал его друг, ставший соперником.

И снова Чимин и Ви исполнили серенаду друг другу, а затем померились силами. В конце концов, Чимин победил,  освободив себя и  Чонгука. Ви не мог поверить в свою неудачу, но Чимин был рядом, чтобы подбодрить его!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.