SM Entertainment обязали выплатить 20 миллиардов вон после налогового расследования

0
68

4 февраля региональный офис Национальной налоговой службы в Сеуле в Южной Корее сообщил, что SM Entertainment и ее основатель Ли Су Ман в настоящее время находятся под налоговым расследованием. Теперь компании было приказано выплатить правительству 20 миллиардов вон.

См. также:SM Entertainment выпускает новые хэш-флаги Twitter, и фанаты рассылают спам о…

По данным Национальной налоговой службы, нерегулярная налоговая проверка была проведена из-за подозрений в уклонении от уплаты налогов Ли Су Ман и SM Entertainment. Несмотря на то, что SM Entertainment заявили, что они «тщательно» проводят регулярные налоговые проверки, власти обнаружили, что некоторые операции и документы выглядели необычно.

В сообщениях утверждалось, что произошла утечка денежных средств компании между бывшим генеральным директором и агентством, и что финансовая информация не была представлена ​​во время транзакции между корпорациями.

В рамках расследования Бюро расследований Национальной налоговой службы проверило акции Ли Су Мана и его племянника Ли Сон Су (нынешнего со-генерального директора SM Entertainment). После ухода с поста генерального директора основатель Ли Су Ман в настоящее время является крупнейшим акционером SM Entertainment, владея 18,73% акций компании.Л

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.