Джин из BTS просто не умеет лгать — и это стоило ему игры

0
442

Джин просто не может отдохнуть! 128 эпизоде Run BTS! участники играли в различные игры для их специального выпуска «Hello 2021». Самым первым, что они сделали, была игра лжецов, в которой каждый выбирал случайный лист бумаги. Только один человек получил чистый лист бумаги, на котором не было ключевого слова, поэтому задача остальных заключалась в том, чтобы угадать, кто это был.

См. также:BTS раскрыли душевный подарок, который они получили от Холзи

Когда BTS узнали, что первое ключевое слово связано с едой, Джин уверенно сказал: «Думаю, я могу ответить на этот вопрос, даже не глядя на бумагу». Здесь и началось его невезение!

Они начали с того, что произнесли вслух особенности выбранного слова — блин с кимчи. Чимин уверенно сказал, что это просто, RM поделился, что его нужно есть теплым, а Чонгук утверждал, что он красный.

Джин, однако, мог только сказать: «Люди не слишком разделяются по поводу своей любви или ненависти к этой еде». Как только он сказал свой расплывчатый ответ, все подозрения сосредоточились на нем. Он отчаянно напомнил остальным, что его лицо естественно краснеет, когда люди смотрят на него, а не потому, что он лжец в игре.

Пятеро участников начали нацеливаться на него, прося Джина разъяснить свой выбор. Чонгук, например, задавался вопросом, часто ли старшему участнику нравится это блюдо. Он не согласился, но, к его несчастью, макнэ вспомнил, как недавно он ел блины с кимчи!

Конечно, в конце раунда выяснилось, что Джин лжец! Когда другие в упор спросили его, какое ключевое слово, он сказал рамён вместо блинчиков с кимчи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.