Бывший стажер-айдол рассказывает, как корейские развлекательные агентства обращаются с школьными хулиганами, желающими дебютировать

1
226

Хотя сейчас она модель, ютюбер и генеральный директор онлайн-торгового центра, Квон Хёк Чон рассказала о годах, которые она потратила на обучение, чтобы стать айдолом, и о том, как корейские развлекательные агентства обращаются со стажерами, которые в прошлом были школьными хулиганами.

См. также:BTS готовят специальные сообщения для АРМИ в версии видео-звонка «Life Goes…

В видео, посвященном ее стажерским дням, Квон Хёк Чон рассказала, что ее агентство прямо спросило, была ли она когда-либо причастна к каким-либо издевательствам. Хотя она этого не сделала, она рассказала, как агентство обращалось с бывшими стажерами.

Вместо того, чтобы освободить этих стажеров от их контрактов, компания была готова скрыть это.

«Я сказала им, что никогда не была причастна, и они сказали: «Вы уверены? Если нет, вы должны сказать мне прямо сейчас, чтобы мы могли сделать это не публикуемым сейчас. Но если это обнаружится позже, то мы ничего не сможем с этим поделать. Так что будьте честны с нами сейчас», — Квон Хёк Чон.

Агентство настолько тщательно расспросило об издевательствах в прошлом стажеров, что выяснило, какими из «разных типов хулиганов» они были. Квон Хёк Чжон сказал: «Тот, кто изводит других, и тот, кто просто ладит с хулиганами. Спросили подробно».

Издевательства — не единственное, что из прошлого некоторых стажеров агентство хотело скрывать. Квон Хёк Чон рассказала, что они придумали целую историю, чтобы объяснить фотографии нижнего белья, которые она сделала в качестве модели, прежде чем стать стажером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.