Big Hit Entertainment изменят название компании

0
222

Сообщается, что Big Hit Entertainment изменят название своей компании. Согласно юридическому документу, найденному в отношении изменений, внесенных в устав, компания претерпит некоторые изменения.

См. также: Big Hit Entertainment инвестирует 4 миллиарда вон в известную компанию Supertone…

В документе говорится следующее.

Содержание до изменения:

Статья 1, Название компании. Участвующая компания называется BigHit Entertainment Corp. На английском это пишется как «Big Hit Entertainment Co. Ltd.».

Статья 4, Публикация официальных методов уведомления. Компания публикует уведомления на своей домашней странице в Интернете (http://www.ibighit.com). Но в случае каких-либо препятствий для данных или других невыгодных причин, когда компания не может публиковать на официальной домашней странице, они публикуются через The Korea Economic Paper, которая является ежедневной газетой в столичном городе Сеула.

Содержание после изменения:

Статья 1, Название компании. Участвующая компания называется «HYBE Corp.» На английском это пишется как «HYBE Co. Ltd.».

Статья 4, Публикация официальных методов уведомления. Компания публикует уведомления на своей домашней странице в Интернете (http://www.hybe.co). Но в случае каких-либо препятствий для данных или других невыгодных причин, когда компания не может публиковать на официальной домашней странице, они публикуются через The Korea Economic Paper, которая является ежедневной газетой в столичном городе Сеула.

Причина изменения:

Изменение названия компании.

— Зарегистрированный юридический документ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.