Big Hit Entertainment официально представляет новое название компании «HYBE», новую структуру, здание и многое другое

0
196

Big Hit Entertainment официально объявили о смене названия своего бренда на HYBE, поделились обновленными целями компании и многим другим в своей последней презентации.

См. также: Big Hit Entertainment изменят название компании

Бан Ши Хёк первым объявил, что в компании произойдут большие перемены, и вместе с генеральным директором Лензо Юном и генеральным директором штаб-квартиры Пак Джи Вон, исполнительное трио поделились тем, что на протяжении всего времени в компании они стремились вводить инновации в отрасли одним из их самых гордых достижений было устранение барьеров, через которые обычно приходилось преодолевать фанатам, таких как чрезвычайно длинные очереди за товарами.

Затем Бан Ши Хёк заявил, что со временем Big Hit Entertainment начали погружаться в области, которые традиционно не охватывались развлекательными компаниями, такие как бизнес 360, IP-бизнес и сектор образования. В связи с этим название Big Hit Entertainment перестало подходить агентству, и им потребовалось новое название.

Новое название компании Big Hit Entertainment было официально раскрыто как HYBE.

Лензо Юн заявил, что название Big Hit Entertainment не исчезнет полностью, поскольку будет создан новый лейбл под названием BIGHIT Music, который станет домом для артистов компании. BIGHIT Music будет охватывать производство музыки, управление артистами и общение с фанатами.

Пак Дживон поделился, что HYBE будет состоять из двух штаб-квартир: HYBE HQ в Сеуле, Южная Корея, и HYBE America. HYBE как компания будет разделена на три секции: HYBE LabelsHYBE Solutions и HYBE Platforms .

Лейблы HYBE будут состоять из вышеупомянутых BIGHIT Music, BELIFT LABSource MusicPledis EntertainmentKOZ Entertainment и HYBE Labels Japan. Каждое агентство будет поддерживать свою независимость и управление при поддержке общей системы управления HYBE.

HYBE Solutions — это бизнес-подразделение компании, в котором находятся все производственные компании, включая HYBE EDU и Superb. Им будет поручено создать бизнес, используя творческий опыт исполнителей HYBE Labels.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.