Бывший участник Stray Kids Ким Уджин снова отрицает обвинения в ложных сексуальных домогательствах

0
496

Уджин опроверг слухи и объяснил свою версию истории.

В минувшие выходные бывший участник Stray Kids опубликовал прямую трансляцию в Instagram. Во время трансляции он поделился своими чувствами по поводу обвинений и объяснил: «Это правда, что было очень трудно, когда меня впервые задели слухи. Благодаря им я узнал, что нелегко прояснить то, что не соответствует действительности. Надеюсь, никто больше не будет задет злонамеренными комментаторами».

См. также: Эксперты назвали группы и солистов K-Pop, камбэки которых ждут с нетерпением…

Как вы, возможно, знали, об Уджина ходили слухи после того, как иностранный пользователь Twitter распространил слова и опубликовал «доказательства» того, что Уджин посещает бар и сексуально домогается женщин. 

Его лейбл 10x Entertainment быстро опроверг слухи и предоставил доказательства того, что Уджин был дома, когда имело место предполагаемое сексуальное домогательство. Позже полиция обнаружила, что слухи были начаты анти-фанатом, живущим в Бразилии, который украл изображения не знаменитостей и утверждал, что это был Уджин.

В настоящее время Уджин готовится к своему официальному сольному дебюту. Он также часто приветствует поклонников через онлайн-контент, включая его подкаст «wooAlog» и видеоконтент «wooVlog» на Spotify.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.