Продюсерская кампания дорамы «Река, где восходит луна» подает в суд на лейбл актера Ким Джи Су «Key East» за ущерб

0
201

2 апреля продюсерская кампания Victory Contents, отвечающая за выпуск дорамы «Река, где восходит луна» на канале KBS2, опубликовала официальное заявление для прессы, подтверждающее, что был подан иск на Key East, лейбл актера Ким Джи Су.

Смотрите также: Актера Джи Су обвиняют в школьном насилии и издевательствах

Ранее Ким Джи Су признался в нескольких обвинениях в школьных издевательствах на SNS и покинул актерский состав дорамы KBS2 . В результате кампания была вынуждена найти другого актера на главную роль. Им стал На Ин У.

Теперь, согласно заявлению кампании Victory Contents, «из-за того, что мы были вынуждены заменить главного актера, у нас не было другого выбора, кроме как переснять все сцены с его участием. Как ответственная за выпуск дорамы продюсерская кампания, несмотря на значительные затраты на повторные съемки, особенно для дорамы, в которую мы уже вложили большое количество средств, мы решили переснять и первые 6 эпизодов, чтобы дать возможность нашему зрителю представить наиболее полную картину всей истории».

«Несмотря на наши попытки договориться об урегулировании конфликта и получить компенсацию от Key East за ущерб, нанесенный уходом из дорамы Чжи Су, Key East отказался нести ответственность за убытки. Таким образом, стало неизбежным судебное разбирательство».

[Обновление] Согласно сообщениям различных СМИ, иск, выдвинутый Victory Contents, включает в себя более 204 млн. рублей (~2,7 миллиона долларов США) за ущерб, нанесенный кампании. 

Key East отреагировал на вышеупомянутый иск следующим образом: «Мы полагали, что все еще находимся на стадии переговоров по урегулированию конфликта, и поэтому мы озадачены, обнаружив, что Victory Content внезапно подал на нас иск».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.