Тренеры айдолов раскрывают вопросы, которые кастинг-агенты задают во время прослушиваний

0
177

Наряду с пением, танцем, или рэпом слушатели должны отвечать на «серьёзные вопросы».

Чтобы пройти прослушивание в K-Pop, нужно не только хорошо петь, танцевать или читать рэп. Тем, кто надеется заключить контракт с выбранным агентством, необходимо ответить на несколько вопросов, чтобы произвести впечатление на кастинг-агентов. В новом интервью AYO на YouTube два тренера айдолов всё раскрыли.

Ли Юн Джи, ранее участница женской группы Playback, теперь является директором школы обучения айдолов Making Academy. Ким Се Ён, тем временем, уже 10 лет тренирует вокалу начинающих айдолов.

«Какие вопросы задают на прослушиваниях? Представление, пение и что еще?«

Во-первых, Ли Юн Джи говорит, что во время первого тура прослушиваний вопросов почти нет. На самом деле, на вопросы почти не остаётся времени. Тренер и бывший айдол говорят, что прослушивание, как правило, заканчивается всего через 30 секунд, и у претендентов почти не остается времени, чтобы продемонстрировать свои навыки.

Иногда, продолжила она, судьи могут заметить искру у одного из слушателей и провести тест перед камерой. Тест включает в себя разговор и выступление, чтобы увидеть, как слушатели выглядят на экране. Во время тестирования начинающим стажерам могут быть заданы простые вопросы. Начальные прослушивания в основном сосредоточены на исполнительских навыках.

Тем не менее, те, кто прошел в последний раунд прослушивания, должны пройти тщательную проверку. «Вам могут задать серьёзные вопросы», — объяснила Ли Юн Джи, продолжая подробно рассказывать о некоторых деталях, которыми кастинг-агенты будут интересоваться у слушателей. Во-первых, им нравится слушать о вашей любимой музыке, певцах или образцах для подражания, на которых вы стремитесь походить, и о вашей мечте на будущее — обо всех вопросах, формирующих айдола, которым может стать слушатель.

Вдобавок к этому, Ким Се Ён рассказала, что она слышала, как кастинг-агенты также спрашивали о насилии в школе — возможно, в свете роста обвинений со стороны пользователей сети, которые утверждают, что некоторые известные айдолы издевались над ними в прошлом.

[Они спрашивают]: «Вы были хорошим человеком?»

Тем не менее, Ли Юн Джи говорит, что слушателям нужно беспокоиться не об ответах. Напротив, она считает, что самое главное — «говорить естественно и уверенно» перед судьями.

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.