HYBE объединяется с компанией, в которой состоят Джастин Бибер и Ариана Гранде

0
272

Компания HYBE, в которой состоят BTS, объединилась с агенством Ithaca Holdings, которое славится такими звездами, как Джастин Бибер и Ариана Гранде.

HYBE объединяется с компанией, в которой состоят Джастин Бибер и Ариана Гранде

Согласно пресс-релизу от 2 апреля, HYBE официально объединяется с Ithaca Holdings, инвестиционной компанией в сфере средств массовой информации и развлечений, основанной Скутером Брауном. Сообщается, что HYBE купит все акции Ithaca Holdings на сумму 1,7 триллиона вон (1,5 миллиарда долларов США), приобретя Ithaca Holdings. Это означает, что Ithaca Holdings станет дочерней компанией HYBE America.

Благодаря продажам музыкального каталога Тейлор Свифт в 2019 году за 300 миллионов долларов, Ithaca Holdings попала в заголовки новостей, также компании принадлежит SB Projects, управляющая Арианой Гранде, Джастином Бибером, Деми Ловато и другими. Скутер Браун, генеральный директор Ithaca Holdings, присоединится к совету директоров HYBE.

Председатель и генеральный директор HYBE Бан Ши Хёк заявил, что это слияние «знаменует собой начало нового приключения для обеих компаний». Он добавил: «Обе компании будут работать в тесном сотрудничестве, используя наш послужной список успехов, ноу-хау и экспертные знания для создания синергии, преодоления границ и культурных барьеров. Пожалуйста, с нетерпением ждите бесконечных возможностей HYBE и Ithaca Holdings. Это партнерство установит новую парадигму».

Давайте ждать новости от HYBE и Ithaca Holdings вместе!

Polly © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.