Продюсеры Кана Даниэля поделились мыслями о его предстоящем мини-альбоме «YELLOW».

0
42

Продюсеры, принимавшие участие в создании третьего мини-альбома Кана Даниэля «YELLOW», поделились своим восторгом от альбома, релиз которого состоится 13 апреля.

Пол Томпсон из Marz Music Group, известный продюсер, работавший с такими крупными артистами, как EXO, SHINee, NCT 127, а теперь и с Каном Даниэлем, записал все треки пластинки «YELLOW». 4 апреля, во время своей трансляции в Instagram, он объяснил, что этот альбом является особенным для Даниэля, так как он отражает его собственную историю:

«В нем он рассказывает о том, что с ним происходило и о том, что он чувствовал в это время. Он очень много работал и сам написал текст к каждой песне. Этот альбом о его жизни, его истории. Это очень важно для него.«

Когда Пола спросили о том, какой трек с альбома является его любимым, он с уверенностью сказал, что это заглавная песня «Antidote»:

«[Мой любимый трек] — «Антидот». Эта песня — одна из моих самых любимых демо-версий, которые я когда-либо записывал, и это не преувеличение. Я так взволнован и с нетерпением жду, когда эта песня выйдет в свет. В большинстве случаев заглавные треки не являются моими самыми любимыми песнями на альбоме, но не в этот раз.»

Энтони Руссо, композитор и певец, который работал с CIX, The Boyz, EXO, а также над альбомом Кана Даниэля «MAGENTA», также указан соавтором в трех треках, включая «PARANOIA». В интервью с журналисткой Ракель Голди он с воодушевлением рассказал о треке «Digital», который отражает то, в каком жанре музыки он бы хотел увидеть Кана Даниэля в будущем:

«Я бы с удовольствием послушал, как он исполняет песни в жанре рок. На самом деле, на альбоме есть композиция, которая включает в себя элементы рока, и это песня «Digital». Он хорошо над ней поработал, поэтому я уверен, что эта песня вызовет восторг у фанатов, ведь она получилась очень энергичной и слегка безумной. Я писал этот трек без перерыва два часа, а когда закончил я сказал: «Это безумие, кто будет исполнять эту песню? Она слишком сложная.» Когда вы ее услышите, вы это поймете, но Даниэль просто сказал: «Пошли, я сделаю это».

Также оба продюсера высоко оценили хорошее отношение компании Кана Даниэля KONNECT Entertainment к людям, работающим над созданием музыки.

Руссо в своем интервью объяснил: «Когда вышла «PARANOIA», Даниэль хотел, чтобы наши имена включили в несколько статей, повествующих об авторах и продюсерах песен, а также о вещах, что нас связывают».

Томпсон во время трансляции сказал: «Я обожаю работать с Даниэлем, а его компания KONNECT Entertainment просто замечательная. Мне нравится та взаимосвязь, которая у нас есть».

Мини-альбом Кана Даниэля «YELLOW» выйдет 13 апреля. Отрывки песен из предстоящего альбома вы можете послушать в видео ниже:

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.