Чимин, Момо и Джихё попали в список 10 лучших образцов для подражания девочек-подростков в Японии

0
213


30 марта один из японских научно-исследовательских институтов тенденций в социальных сетях и идей поколения Z, Memedays, объявил результаты опроса, который они провели с 9 по 19 марта 2021 года.

Исследование под названием «Исследование осведомленности о будущем поколения Z» было проведено с помощью онлайн-опроса, который был проведен среди 114 девушек в возрасте от 15 до 21 года.

Согласно результатам опроса, основным выбором респондентов в категории будущего рода деятельности является «влиятельный человек». Момо и Джихё из TWICE вошли в топ-10 образцов для подражания, став единственными девушками-айдолами в списке.

Кроме того, Чимин из BTS вошел в топ-10, что делает его единственным корейским мужчиной, включенным в список, продолжая демонстрировать свою непревзойденную популярность в стране.

По результатам опроса, «Ютубер» стал одним из лучших вариантов для будущей профессии.

Чимин три недели подряд занимает первое место в Nehan, японском сайте рейтинга популярности K-Pop айдолов. Кроме того, он неизменно занимает первое место в других японских опросах, привлекая внимание различных японских СМИ, таких как Billboard Japan, Model Press и Harper’s Bazaar Japan.

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.