Розэ, АйЮ, Бэкхён и другие: самые большие камбэки 2021 года на Spotify

1
174


K-Pop привлекает внимание многих людей по всему миру. Южнокорейские артисты доминируют в музыкальных чартах и ​​стриминговых платформах. Ниже перечислены 5 самых больших камбэков к-поп артистов 2021 года на Spotify.

 №1 «-R-» от Розэ ( BLACKPINK)

 Нельзя отрицать, что первый сольный альбом Розэ был тепло принят меломанами по всему миру.  Главная вокалистка крупнейшей женской группы в мире выпустила «On the Ground» и «GONE» в составе мини-альбома «-R-«, который официально поступил в продажу 12 марта 2021 года.

С тех пор эти два трека бьют рекорды за рекордами.  На Spotify альбом «-R-«, на момент написания этой статьи, уже набрал 8,66 миллиона прослушиваний.

№2.  «Lilac» от АйЮ

 На втором месте «LILAC» от АйЮ.  Это пятый студийный альбом южнокорейской поп-принцессы, который содержит в общей сложности 10 треков.  В интервью АйЮ поделилась, что название альбома означает «воспоминания молодости».  Айдол поделилась, что включила в альбом прощальное послание, поскольку она переходит к следующей главе своей жизни.

 АйЮ выпустила первый сингл под названием «Celebrity» в феврале, который также властвовал в различных музыкальных чартах по всему миру.  На Spotify «LILAC» уже собрал в общей сложности 3,11 миллиона прослушиваний.

 №3.  «Bambi» от Бэкхёна (EXO)

 Бэкхён вернулся со своим третьим мини-альбомом под названием «Bambi».  Альбом состоит из шести треков, включая сингл «Amusement Park».  В заявлении SM Entertainment говорится, что альбом содержит тексты зрелых песен со сказочными выражениями.

«Bambi» станет последним релизом Бэкхёна перед тем, как он официально поступит на обязательную военную службу в апреле.  На Spotify альбом «Bambi» набрал более 1,9 миллиона прослушиваний.

#4. «Zero: Fever Part 2» от ATEEZ

ATEEZ также вернулись в начале этого месяца, выпустив шестой альбом под названием «Zero: Fever Part 2».  Заглавная песня альбома под названием «Fireworks (I’m the One)» смогла войти в цифровой чарт Gaon, где достигла 148 строчки.

 «Zero: Fever Part 2» также дебютировал под номером 1 в чарте альбомов Gaon и под номером 8 в чарте альбомов Billboard World.  На Spotify последний альбом «Zero: Fever Part 2» уже собрал 1,81 миллиона прослушиваний.

#5. «Don’t Call Me» by SHINee

Замыкает пятерку лидеров «Don’t Call Me» от SHINee.  Вышеупомянутый альбом стал седьмым студийным альбомом группы, который был выпущен 22 февраля 2021 года. Это первый раз, когда группа выпустила альбом после того, как трое из ее участников завершили военную службу.

«Don’t Call Me» заняла первое место в чарте альбомов Gaon.  На Spotify последний альбом SHINee уже набрал 1,79 миллиона стримов.

Попали ли в список ваши любимые альбомы и исполнители?

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.