Венди из Red Velvet поделилась мыслями о сольном дебюте, дуэте с Сыльги и многом другом

0
34
Red Velvet’s Wendy Shares Her Thoughts On Making Her Solo Debut, Duet With Seulgi, And More

5 апреля Венди провела шоукейс в честь выхода своего первого сольного альбома «Like Water».

Это первый официальный сольный дебют одной из участниц Red Velvet с момента дебюта группы в 2014 году.

Венди рассказала:

«Когда я услышала о сольном дебюте, я не могла поверить своим ушам. Я почувствовала, что это все по-настоящему только после того, как начался процесс работы над альбомом. Я чувствовала большую ответственность, поэтому приложила все свои усилия, чтобы создать музыку, которая передаст все мои чувства и эмоции. Я беспокоилась о том, смогу ли я сделать все самостоятельно, но многие люди помогли мне. В Red Velvet я пытаюсь раскрыть стиль группы, но как солистка, я должна была сосредоточиться на раскрытии своего собственного стиля».

Также она добавила: «Участницы всегда присылали мне сообщения со словами поддержки и спрашивали, как идет процесс создания альбома. Это придавало мне чувство тепла, комфорта и силы. Во время съёмок клипа они принесли мне целую кучу закусок и я благодарна им за то, что они такие надежные и верные друзья».

О самом альбоме Венди сказала:

«Альбом получился теплым, эмоциональным и душевным, ведь я хотела, чтобы люди получили утешение от моего голоса. «When This Rain Stops» — это песня, рассказывающая мою историю, на её запись ушло около 15 часов. Фанаты долго ждали моего возвращения, поэтому я хотела поделиться с ними своей благодарностью за полученную любовь».

Одна из песен на альбоме, а именно «Best Friend», записана совместно с другой участницей Red Velvet — Сыльги. «Сперва песня задумывалась как сольная, но я попросила Сыльги и мы исполнили её вместе. Эта песня, которая отражает привязанность и благодарность друзей друг к другу», — поделилась Венди. Джой, которая также присутствовала на шоукейсе, призналась: «Я ревновала. Когда Сыльги впервые показала мне песню, я плакала, вспоминая о всех моментах,через которые мы вместе прошли».

«Есть много прекрасных сольных артистов, за которыми я долго наблюдала и многому у них училась. Я хотела показать новую сторону себя как сольной певицы, но также я старалась сохранить стиль Red Velvet. Думаю, в этом моя сильная сторона. Вместо того, чтобы передать какое-то глубокое послание, я хочу показать свою вокальную сторону. Я до сих пор ищу свой собственный стиль и хочу поделиться этим процессом со своими фанатами».

И в конце она сказала:

«Это мой первый сольный альбом с момента дебюта, поэтому я не ожидаю от него многого. Я лишь хочу через свой голос поделиться с людьми своими чувствами и эмоциями. Я буду петь со счастливым сердцем для людей, которые так долго ждали меня, поэтому с нетерпением ожидайте этого».

Посмотреть клип Венди «Like Water» можно ниже:

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.