BTS тепло приветствуют Ариану Гранде, Джастина Бибера и Джей Бэлвина в HYBE

0
271

5 апреля корпорация HYBE поделилась приветственным посланием с артистами Ithaca Holdings, включая Ариану Гранде, Джастина Бибера и Дж. Бэлвина.

 Ранее HYBE Corporation объявила о слиянии и приобретении Ithaca Holdings.  Согласно пресс-релизу от 2 апреля, филиал HYBE в США, HYBE America, официально сливается с Ithaca Holdings, инвестиционной компанией в сфере средств массовой информации и развлечений, основанной Скутером Брауном.  В сделке говорится, что HYBE купит все акции Ithaca Holdings за 1,70 триллиона вон (1,5 миллиарда долларов США), приобретя Ithaca Holdings.  Это означает, что Ithaca Holdings станет дочерней компанией HYBE America.

 В приветственном видео «HYBE x Ithaca Holdings», опубликованном на YouTube 5 апреля, Бан Ши Хёк, председатель и главный исполнительный директор HYBE, подробно рассказал о новости, а затем BTS поделились своим теплым приветствием в адрес артистов Ithaca Holdings.

 Лидер BTS RM начал с того, что сказал: «Такие отличные новости, которые вызывают у всех нас трепет! Джастин Бибер, Ариана Гранде, Джей Бэлвин! Команда, стоящая за ними, и множество невероятных артистов объединились с HYBE.  так много артистов, которых мы ценим и любим, становятся частью этой семьи. Такое ощущение, что мир становится все более взаимосвязанным и даже тесным ».

SUGA поделился своим волнением по поводу будущих начинаний, которые ожидаются в связи со слиянием двух компаний, и продолжил говорить: «Мы видим, как вещи, которые мы никогда не могли себе представить, превращаются в реальность, поскольку эта невероятная новость. И это заставляет нас думать, что нет границ  или ограничений в работе, которую мы делаем. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть бесконечные возможности, которые нас ждут ».

 J-Hope также добавил: «Я надеюсь, что мы сможем расти и делиться положительным влиянием со всеми артистами, которые стали частью нашей новой семьи. И, прежде всего, мы надеемся, что это новое приключение подарит поклонникам свежий опыт и станет источником новой радости. Мы еще раз приветствуем артистов Ithaca Holdings. Спасибо».

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.