J-Hope и Чимин из BTS попытались позвать своих родителей на помощь во время нового эпизода “Run BTS!”

0
297

Даже суперзвезды до сих пор просят помощи у своих родителей!

https://lh3.googleusercontent.com/H3S1IPvh5_W8D5a-igwwjA1CELWJvsES07aEEbg322puXPBpHyBOY1C2MqZOsjCKl64ij05sLQX0MugHeF1boWgJ6iFd-dtPjBAb3ZVbG3lNra-j=w780-nu-rj-l80-e365

В 136-м эпизоде шоу Run BTS!BTS соревновались в “развлекательной викторине”.

См.также: V из BTS раскрывает неожиданные причины, из-за которых он не публиковал селфи в течение нескольких месяцев

Группа была разделена на три команды по двое. Было три раунда с различными вопросами, на которые нужно было ответить. В каждом раунде было разное количество очков.

BTS/VLIVE

С накопленными очками команда могла получить приз по своему выбору, чтобы сделать ставку в следующем раунде. Если бы они дали правильный ответ после того, как сделали ставку, они получили бы удвоенное количество очков. Если они не угадают правильный ответ, они не получат очков, и им пришлось бы отказаться от своего приза.

BTS/VLIVE

В третьем туре участники были опрошены на знание различных диалектов корейской провинции. Их спрашивали, что означают определенные фразы. ЧиминV и Чонгук из провинции Кенсан, в то время как J-Hope из провинции Чолла. V был больше всех уверен в своих знаниях. Чимин, с другой стороны, показал, что он полностью забыл пусанский диалект, прожив в Сеуле так долго.

BTS/VLIVE

Когда ему задавали вопросы о провинции Чолла, Чимин на самом деле думал, что у него есть большие надежды, так как его мать родом оттуда. Вскоре он обнаружил, что большая часть его знаний является ругательствами.

BTS/VLIVE

J-Hope, будучи оттуда родом, приложил все усилия. Тем не менее, некоторые вопросы оказались сложнее других, и один, в частности, поставил всех в тупик. Получив разрешение, J-Hope позвонил домой, чтобы узнать ответ на вопрос.

BTS/VLIVE

Сначала он попытался связаться с матерью, но безуспешно. Из-за плохой связи в этом месте она не ответила.

BTS/VLIVE

Это, однако, вдохновило Чимина позвать на помощь и собственную маму. К сожалению, как и мать J-Hope, она тоже не ответила на звонок сына.

BTS/VLIVE

Не сумев дозвониться ни до матери, ни до своего друга, J-Hope позвонил своей последней надежде – отцу, уверенный, что тот ответит. Его отец подошел и взял трубку!

BTS/VLIVE

Будучи носителем родного диалекта, даже отец J-Hope не был знаком с этой фразой. Он утверждал, что никогда её не слышал. RM рассмеялся над иронией судьбы, ведь отец J-Hope  – учитель корейской литературы.

BTS/VLIVE

К счастью, команда J-Hope все же набрала очко за этот вопрос, потому что его товарищ по команде, городской парень Джин, быстро и успешно угадал значение этой фразы!

BTS/VLIVE

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.