“V Hit” BTS позволит HYBE использовать “I Purple You”… Но Не Бесплатно

0
560

Генеральный директор “VYBE” — это все о бизнесе.

https://lh3.googleusercontent.com/yhTC_A-A_sGtMemibD2D4mgHcx_UowJ3L99q4CfuXioA_8Q9VAxGdzELG-Ed9j200t6Yh_vzyPAlbX3uOfwhqV9eKykDfL23fziHb3KE1cUNE_M=w780-nu-rj-l80-e365

Знаменитую фразу V свободно могут использовать АРМИ, но это не всегда может быть так для HYBE!

См.также: V из BTS раскрывает неожиданные причины, из-за которых он не публиковал селфи в течение нескольких месяцев

V

В 2016 году V придумал “borahae” (“я люблю тебя”), чтобы выразить свою давнюю любовь к поклонникам BTS. Это значит: “Я буду доверять тебе и любить тебя долгое время”.  V выбрал «фиолетовый», чтобы выразить свои чувства, потому что фиолетовый – последний цвет в радуге.

За последние пять лет “I purple you” появилась во всем – от фан-артов и рекламы до Weverse‘s Learn! Корейский язык с языковой серией от BTSV был счастлив позволить HYBE (ранее известному как Big Hit Entertainment) использовать его фразу бесплатно… до сих пор?

|Weverse

В конце недавней передачи VSOPE J-Hope попросил АРМИ заполнить комментарии пурпурными сердцами. — Я люблю тебя, — сказал он, — это то, что сказал Тэхен. Но это переросло во множество других вещей”.

V (слева), Suga (по центру), and J-Hope (справа)

Suga, как настоящий бизнесмен, считал, что V заслуживает денежной благодарности за то, что придумал эту фразу. Тэхен должен получать гонорары”, – сказал он. V согласился!

-Big Hit, если ты сделаешь что-нибудь «фиолетовое» с этого момента, дай мне мой гонорар, — сказал он, заставив J-Hope рассмеяться.

Suga в шутку добавил, что V также должен рассмотреть вопрос о регистрации товарного знака, чтобы сделать его бренд официальным. Кто знает? Может быть, когда-нибудь он это сделает!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.