BTS Universe возобновит съемки дорамы “Молодость” без упоминания имён участников группы

0
145

Они прислушались к мнению фанатов!

https://lh3.googleusercontent.com/zaTzecQcX_6VU6Sz-q2_sU32Cy8aporBAqHvNtZ9jnFK8frUExpYa71wL77wPCMLHj36DOzyKMyh6q7YKM90NQlwwKut2ERNIv3xeml1NGdZQ3c=w780-nu-rj-l80-e365

Съемки предстоящей молодежной дорамы, вдохновленной BTS, возобновились после того, как было принято решение не использовать настоящие имена участников для персонажей.

Big Hit Entertainment/Facebook

Съемки дорамы прекратились в конце прошлого года после того, как фанаты выразили беспокойство по поводу имен персонажей. В программе вымышленные «я» BTS будут проходить через трагические, темные и оскорбительные ситуации. Многие фанаты беспокоились, что эти воображаемые события могут повлиять на реальную жизнь BTS, и обратились к Big Hit Entertainment, чтобы они пересмотрели свое решение.

После этих комментариев продюсерская кампания вместе с агентством решила изменить имена персонажей и согласилась на повторные съемки драмы!

Роль Чимина исполнит Ким Юн У

Чимин @BTS_twt/Twitter

Продюсерская кампания надеется, что больше не будет путаницы, подчеркивая, что шоу – это повествование, не связанное с настоящей жизнью артистов. Вместо этого они хотят рассказать историю о школьной жизни и взрослении семерых мальчиков.

Съемочная группа и актеры возобновили съемки, но дата выхода шоу в эфир пока не подтверждена.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.