Культовые сцены душа от ваших любимых корейских сердцеедов

0
190

Корейская драма никогда не будет полной без этих испепеляющих и захватывающих дух душевых сцен с вашими любимыми Oppa! Одна из многих причин, по которой вы становитесь зависимыми от просмотра большего количества этих сериалов, заключается в том, что ваши любимые актеры демонстрируют свою идеальную мускулистую фигуру.

Зрители не могут не смотреть на эти культовые сцены, не отрывая глаз от экрана. Держу пари, что в большинстве дорам из вашего списка есть эти знакомые сцены в соответствующих эпизодах!

Сон Чжун Ки — «Винченцо»

После показа своего шестикубикового пресса в одной из сцен корейского сериала 2016 года «Потомки Солнца» Сон Чжун Ки снова дразнит зрителей своей новой забавной, но горячей сценой из душа в дораме «Возвращение Винченцо«. Актер играет роль мафиози-консильере Винченцо Кассано.

Он боролся с краном в ванной. Винченцо просто хотел принять спокойно ночной душ, но в тот вечер всё сложилось не в его пользу. Это происходило на самом деле на глазах у зрителей! Кроме того, во время этой сцены звучала драматическая фоновая музыка.

ОК Тэкен — «Винченцо»

Один из самых горячих антагонистов в современном мире корейских дорам. Ок Тэкен получил большое внимание за свою злодейскую роль в популярной дораме «Винченцо«.

Фанаты и зрители были в восторге, видя его хорошо сложенное тело. Его пресс также прекрасно был показан в одной из его смелых сцен в ванной!

Ча ЫнУ — «Мой ID – красотка с Каннама»

Сыграв роль идеального студента колледжа по имени До Ген Сок, Ча ЫнУ показал себя в сцене с душем — одной из самых милых и забавных вещей, которые когда-либо случались в корейских дорамах.

Это случилось, когда он попытался вынести холодную воду ранним утром. Его реакция на происходящее в душе заставила фанатов смеяться и падать в обморок одновременно.

См.также: V из BTS выбран в качестве айдола-мужчины, с которым девушки хотят пойти на пикник + Смотрите полный список

Пак Со Джун — «Она была прекрасна»

Король романтических комедийных дорам, от которого вы наверняка сойдете с ума, Пак Со Джун сыграл роль перфекциониста-директора журнала в дораме «Она была прекрасна». Его сцена в душе показала зрителям, насколько идеально его тело. С его блестящим и забавным характером Пак Со Джун смог продемонстрировать свою универсальность и в то же время свою мужественность!

Джинён из GOT7 — «He is Psychometric»

Еще один айдол, ставший актером, который заставляет зрителей падать в обморок своим идеальным телосложением. Пак Джинён из GOT7 поразил публику душевой сценой в своей предыдущей дораме «Психометрический парень«.

Вам также могут понравиться: Джинён из GOT7 официально подписал контракт с BH Entertainment

Лето не за горами. А это значит, что у вас есть больше свободного времени — смотрите эти корейские дорамы!

Какие из этих культовых душевых сцен вам больше всего понравились? Вы также можете порекомендовать некоторые из ваших любимых сцен из душа в комментариях!

Автор: Shai Collins

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.