Ким Хён Джун сыграл главную роль в своем первом фильме, получившем признание критиков, «Индийский розовый»

1
372

Режиссёр Ким Си Ву выпустил новый фильм о дьявольской натуре человека, которая скрывается за невинной улыбкой.

Смотрите также: Женщина, обвинившая Ким Хён Джуна из SS501 в сексуальном насилии, приговорена к 8 месяцам заключения за клевету

Фильм «Indian Pink» или «Jangnong» («Фермер») — это художественный фильм, снятый в стиле монодрамы, в котором история показана с точки зрения главного героя-мужчины и разворачивается, как игра одного актера. Ким Хён Джун играет главную мужскую роль. Актёр прекрасно показал демоническую природу людей, скрытую за красивой невинной улыбкой. Он блестяще изобразил хладнокровного человека, который раскрывает свою ужасную дьявольскую натуру в нежном трепетном мужчине, страдающем от разбитого сердца.

«Индийский розовый» уже был представлен на Международном кинофестивале и получил признание критиков за свой изощрённый сценарий. В настоящее время фильм организует широкий прокат в различных странах, включая Японию, в первой половине следующего года.

Режиссёр Ким Си Ву уже был коммерческим музыкальным директором и снял различные работы, например, австралийские фильмы, такие как «Не забывай меня» и «Прошлый час». Кроме того, он работал над документальными фильмами, прежде чем громко заявить о фильме «Индийский розовый».

Ким Хён Джун также получил признание критиков за его исключительную игру в новой картине. Фильм уже вышел 18 февраля, и его можно будет посмотреть на различных стриминговых сайтах таких, как Naver Series, Wavve, Yes24, Cine Fox, Google Play и других.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.