J-Hope из BTS рассказывает, как его отец раньше не одобрял его мечту о дебюте

0
229

J-Hope из BTS однажды рассказал историю о том, как его отец не одобрял его желание танцевать и стать айдолом вместо того, чтобы учиться.

См.также: J-Hope и Чимин из BTS попытались позвать своих родителей на помощь во время нового эпизода “Run BTS!”

Naver

J-Hope рассказал: когда он был моложе, то сказал отцу, что будет прилежно учиться, но его истинной страстью были танцы.

Когда я был моложе, я по-настоящему увлекался танцами в период экзаменов. Я делал вид, что занимаюсь учебой в своей комнате, но на самом деле смотрел танцевальные видео.

J-Hope

Однако его ложь вскоре вскрылась, когда отец узнал, чем он на самом деле занимается.

Я очень усердно работал, притворяясь, что учусь, и смотрел танцевальные видео, когда мой папа внезапно вошел в мою комнату. Я был так удивлен. Папа глубоко вздохнул и ушел. Я отчетливо помню это событие.

J-Hope

J-Hope сказал, что помнит неодобрение со стороны отца. Однако, когда отец начал принимать мечту сына, он попросил его показать свои танцевальные навыки.

Вот почему я однажды танцевал перед отцом без музыки. Он велел мне танцевать для него, и я излил свою страсть, танцуя без музыки и шума. Единственный звук, который вы могли слышать, был звук моей одежды и моего дыхания. Было такое время.

J-Hope

Перенесемся в настоящее время, отец J-Hope  – один из самых близких людей, которые поддерживают айдола, в его жизни, и он безумно гордится всем, чего достиг его сын.

Поначалу папа очень возражал против моих танцев. Теперь он поддерживает меня больше, чем кто-либо!

J-Hope

Отец J-Hope хотел для него только самого лучшего, и он не мог больше не гордиться тем удивительным молодым человеком, каким стал его сын!

Несмотря на то, что его отец изначально не одобрял этого, мама всегда поддерживала его мечты.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.