Кто на самом деле платит за пластические операции айдолов? K-pop хирурги раскрывают правду

0
227

Айдолы платят из своего кармана, или K-pop компании оплачивают счета?

От неинвазивных процедур, таких как увеличение губ, до серьезных операций, таких как резекция нижней челюстной кости, пластическая хирургия обходится недешево. Когда звезды K-pop ложатся под нож, кто оплачивает счёт? Два пластических хирурга с опытом работы в K-pop индустрии рассказали обо всём в новом видео «Comment Defenders» на YouTube канале AYO.

Директоры Moon Clinic, популярного косметического лечебного учреждения в Каннам, Пак Мун Су и Кук Хва провели множество процедур — до такой степени, что Пак даже обедал со звездой K-pop. Кто лучше, как не они, раскроют правду о финансировании пластической хирургии айдолов.

Пак Мун Су (слева) & Кук Хва (справа) | AYO 에이요/YouTube

«Айдолам, кажется, делают большое количество косметических процедур. Сколько это стоит? За них платят агентства, это правда?»

 — прокомментировали AYO.

Когда дело доходит до пластической хирургии, фанаты K-pop уже давно задаются вопросом, платят ли сами айдолы за своё дорогостоящее лечение, чтобы увеличить свои шансы на популярность, или же агентства оплачивают все счета. Пак Мун Су и Кук Хва пошутили, что разговоры о деньгах — это деликатная тема для пластических хирургов. Однако они были готовы поделиться с фанатами небольшой информацией.

Прежде всего, Пак Мун Су объяснила, что именно агентства знакомят айдолов с клиниками пластической хирургии. Поскольку многие знаменитости проходят через косметические процедуры, логично, что многие компании должны иметь тесный контакт с лучшими косметическими клиниками Сеула.

Что касается того, кто платит за процедуры айдолы или агентства, Пак Мун Су говорит, что ответ – и те, и другие. По словам директора Moon Clinic, хорошие K-pop компании делают первоначальный взнос за пластическую операцию каждого айдола. Однако эти деньги в конечном итоге вычитаются из зарплаты айдола, когда им начнёт платить компания. Таким образом, в то время как агентства заботятся о первоначальных расходах, платить, в конце концов, приходится самим айдолам.

«Агентства предоставляют айдолам клиники, и когда они начинают получать доход, деньги за лечение вычитаются из их зарплаты»,

— Пак Мун Су.

Пак Мун Су и Кук Хва продолжили, что в «плохих агентствах» айдолы заключают договор с клиниками, чтобы в дальнейшем покрыть расходы на хирургические и нехирургические косметические процедуры.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.