Пластические хирурги айдолов раскрывают самые распространенные косметические процедуры, которые проходят стажёры

0
327

Несмотря на юный возраст стажеров K-pop, нередко начинающие знаменитости пользуются услугами пластического хирурга еще до своего дебюта. Но какие пластические операции наиболее распространены? Два пластических хирурга с опытом работы в K-pop индустрии рассказали обо всём в новом видео «Comment Defenders» на YouTube канале AYO.

Смотрите также: Кто на самом деле платит за пластические операции айдолов? K-pop хирурги раскрывают правду

Директоры Moon Clinic, популярной клиники среди знаменитостей в районе Каннам, Пак Мун Су и Кук Хва провели множество процедур для звезд K-pop. Кто лучше расскажет, как не они, какие косметические процедуры популярны у стажеров?

Пак Мун Су (слева) и Кук Хва (справа) | AYO 에이요/YouTube

«Какие пластические операции или процедуры проходят стажеры перед дебютом?»

— спросили AYO

В то время как многие думают, что стажеры проходят множество процедур, от операции на веках до жировых имплантатов и уменьшения подбородка, Пак Мун Су говорит, что начинающие айдолы были бы больше похожи на «киборгов», если бы им пришлось пройти столько процедур. Вместо этого, директор объяснил, что у всех стажеров есть «хорошие части» лица и тела, с которыми они родились. Таким образом, стажеры проводят только косметические процедуры и операции, направленные на то, чтобы изменить другие части своего тела, которые им не очень нравятся.

Эшли из Ladies Code однажды рассказала, что ее заставляли делать операцию когда, она была стажером. | @ ashleybchoi / Instagram

Что касается наиболее распространенной операции, Пак Мун Су говорит, что много айдолов делают липосакцию ног. Поскольку парни айдолы и девушки айдолы обычно носят на сцене наряды, подчеркивающие их ноги — от коротких юбок до узких брюк, — знаменитости любят подчеркивать линию своих ног.

Пак добавил, что айдолы и стажеры также любят подчеркивать свои черты лица. Таким образом, Кук Хва подтвердила, что многие делают  неинвазивные процедуры, чтобы уменьшить линию подбородка и сделать кожу более эластичной, такие как контурная пластика и ботокс.

Естественная линия подбородка Айрин из Red Velvet считается ярким примером, которому многие хотят подражать. | Дамиани

Пак Мун Су сказал, что если лицо стажера нуждается в более инвазивной пластической операции, например, резекции нижней челюстной кости, для уменьшения линии подбородка, маловероятно, что он вообще попытается стать знаменитостью.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.