4 раза BTS случайно звонили и писали друг другу

0
690

Джин повесил трубку, услышав шутливое сообщение Чонгука!

https://lh3.googleusercontent.com/xqv_MGv7yTZR64AyUeGuud126CJ0TWThaXSXHfGvdZnq6W8IRNxPILdUtb-UqLZRMbUz9nGmD5b-kkxbeffEcS__0M4qC1QVNTFQ2DkP1RsnikQ=w780-nu-rj-l80-e365

Когда BTS проводят прямые трансляции, они иногда получают неожиданные телефонные звонки друг от друга, и эти моменты обычно веселые! Вот уже 4 раза BTS случайным образом звонили друг другу.

См.также: Однажды Чонгука из BTS спросили, над каким хеном проще всего “издеваться”, и вот как он ответил

1. V дразнит Чимина и Чонгука из-за их стряпни


V из BTS

Чонгук и Чимин делали какой-то кимбап в прямом эфире, когда им внезапно позвонил V. Чимин решил пошутить и сказал, что повесит трубку, так как это был звонок от мошенников.

Затем V в шутливой форме сказал Чимину и Чонгуку, что он смотрит их прямую трансляцию и интересуется, правильно ли они делают кимбап.

Услышав этот забавный комментарий, Чимин еще раз пошутил, что повесит трубку.

После этих смешных моментов V рассказал, что позвонил, так как ему было скучно. Звонок, однако, неожиданно закончился, пока V говорил, и Чонгук и Чимин продолжили готовить.

2. V притворяясь телемаркетологом

Во время прямой трансляции АРМИ (фандом BTS) попросили Чимина позвонить членам группы, и тот решил позвонить V . Эти двое сыграли несколько партий и закончили разговор. Однако позже V снова позвонил Чимину и притворился телемаркетологом из «SK Telecom», одного из крупнейших корейских операторов беспроводной связи.

V в шутку сказал Чимину, что у него есть “телефонный счет” в размере 980 000 крон (~68 тыс.руб.). V также сказал Чимину, что получит музыкальную колонку, если заплатит вдвое. Чимин не мог удержаться от смеха над забавной ролевой игрой V.

3. Чонгук игрив с Джином

Чонгук из BTS

Джин получил звонок от Чонгука во время прямой трансляции, и Чонгук спросил его об опыте в шоу «Закон Джунглей«. В то время Джин только что вернулся со съемок «Закона джунглей«. Джин шутливо ответил Чонгуку, что его “плечи там были шире, чем море”.

Чонгук также спросил Джина, почему он не читает его комментарий, и Джин быстро отвел Чонгуку, что их слишком много, и он не сможет найти именно его комментарий.

Джин включил громкую связь с Чонгуком и попросил его передать сообщение АРМИ. Затем Чонгук игриво сказал: “АРМИ! Моя трансляция была лучше, чем у Джин-хена, верно?

Услышав это, Джин повесил трубку!

4. Чимин ведет себя так, словно он уборщик, когда разговаривает с Джином

Джин из BTS

В середине прямой трансляции Чимину позвонил Джин, который звучал довольно устало. Чимин решил пошутить и вел себя так, как будто он уборщик. Джин подыграл Чимину и сказал, что не заинтересован в его услугах.

После этого забавного момента Чимин сказал Джину, что он ведет прямой эфир, в то время как Джин поделился, что он был в постели. Чимин напомнил Джину, что через час он должен вернуться в их офис, и Джин в шутку изменил своё заявление и сказал, что находится за пределами здания компании. В конце телефонного разговора они сказали друг другу: “ Я люблю тебя”!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.