4 Раза, когда BTS случайно попали в кадр к АРМИ… или к их родителям

0
916

Представьте, что вы случайно оказались на фотографии с BTS. Для этих счастливых АРМИ (и их родителей) это произошло! Посмотрите на 4 таких неожиданных момента здесь.

См.также: V из BTS статус отношений на 2021: вот вся правда о слухах про свидания Тэхёна и актрисы Ким Ю Чжон

1. Мама и… RM?

Пользовательница Twitter по имени @tetestears была удивлена, когда она прокрутила старые фотографии отдыха в Копенгагене. Во время прогулки на лодке фанатка сфотографировала свою мать, не понимая, кто находится на заднем плане.

“Я наткнулась на эту фотографию, которую сделала моя мама во время экскурсии на лодке”, — написала она в своем Твиттере. “И когда я увеличила изображение, я начала плакать и кричать от счастья. Это был Ким Намджун прямо за моей мамой”.

Еще в 2019 году, когда была сделана фотография, @tetestears не узнала RM, потому что она еще не присоединилась к фандому.

Я тогда не была фанатом и понятия не имела, кто эти люди. Я никогда не проверяла фотографию до сегодняшнего дня, и я полностью потеряла рассудок. Я не могла в это поверить, до сих пор не могу. Он был там с двумя друзьями, и прогулка на лодке продолжалась около полутора часов.

— tetestears

2. Папа одной из АРМИ, который просто занимался своими делами

В июне 2019 года один ничего не подозревающий папа прославился после того, как случайно принял участие в фотосессии BTS в Лас-Вегасе. BTS были в городе на церемонии вручения музыкальной премии Billboard Music Awards 2019 года, где они забрали домой награды за “Лучший дуэт/группу” и “Лучший социальный артист”.

Просматривая фотографии, АРМИ заметила ее отца на заднем плане. Ее отец, в конце концов, разделил бар с RMSuga и V на одной фотографии и с Чимином на другой фотографии.

Когда @taejooons заметила своего отца, она поделилась своим открытием со всем миром.

3. АРМИ в аэропорту

В 2019 году одна счастливая АРМИ пережила момент встречи с кумирами в аэропорту, когда она в кадре вместе с ней оказались V и Чонгук. Оказывается, АРМИ Salwa Abuljadayel  была членом фанклуба BTS в Эр-Рияде во время их тура «LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF» в 2019 году.

 Salwa Abuljadayel с V (слева) и Чонгук (справа). |@alsalwa/Instagram

4. Вы не возражаете, если я закричу?

Эта поклонница не ожидала, что Suga появится за ее спиной…

@tania_feliciano/Твиттер

…и это заметно!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.