Чимин Из BTS Был Убежден, Что J-Hope Был Сотрудником BigHit, Когда Они Впервые Встретились, Вот Что Произошло

0
380

J-Hope был первым участником группы, которого встретил Чимин.

https://lh3.googleusercontent.com/WC8n2dVHbQMUfOUUxs1g8v-sg3lsS3jnnlvW5TFFY36OZOyT__KKcN6X-2MIZWILmtV3gS9PhQsi4OiYuQ0vfRZ_EQmlKdzK2VGmf10pjlI-Bes=w780-nu-rj-l80-e365

Первым участником, с которым познакомился Чимин из BTS , был J-Hope, и в эпизоде You Quiz On The Block на tvN Чимин поделился тем, что произошло при их первой встрече.

См.также: Чимин из BTS рассказывает, что однажды они с V поссорились из-за двухъярусной кровати

Чимин из BTS
J-Hope из BTS

Чимин был последним, кто присоединился к BTS, и J-Hope был тем, кто пришел, чтобы забрать его, когда он стал стажером.

|ARMY UNNIE SUBS/Dailymotion

Руководитель команды отдела развития новичков в Big Hit Music (агентство BTS) сказал J-Hope, что придет новый стажер, и J-Hope отправился на автобусную станцию, чтобы встретить его.

| ARMY UNNIE SUBS/Dailymotion

Когда J-Hope встретил Чимина, он спросил его: «Чимин-сси (мистер Чимин)?» Поскольку J-Hope вел себя так официально и вежливо, Чимин решил, что это сотрудник кампании!

| ARMY UNNIE SUBS/Dailymotion

 Немного поговорив с ним, J-Hope сказал Чимину: “Ты, кажется, любишь танцевать, и я тоже люблю танцевать, так что я надеюсь, что мы сможем часто общаться друг с другом”.

| ARMY UNNIE SUBS/Dailymotion

Однако Чимин был “шокирован”, так как J-Hope не общался с ним ни разу в течение следующих 6 месяцев, скорее всего из-за их напряженной жизни стажера. После того, как Чимин сказал это, все разразились смехом!

|ARMY UNNIE SUBS/Dailymotion

Хотя эти двое не общались в течение 6 месяцев, вскоре они начали больше общаться друг с другом, и теперь они близки, как братья!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.