Айдолы, которые могли не дебютировать по душераздирающим причинам

0
683

Дорога на пути к дебюту нелегка, поэтому многим трейни так и не удается дебютировать. Вот истории четырех айдолов, которые могли не дебютировать по душераздирающим причинам.

1.Бэкхён (EXO)

Как сообщалось ранее, Бэкхён будет зачислен на службу в армии в качестве социального работника. Выяснилось, что айдол много лет страдает от гипотиреоза.

Бэкхён поделился тем, что мог не дебютировать в составе EXO по причине болезни. Несмотря на многочисленные трудности, связанные со здоровьем, Бэкхён попросил поклонников не переживать за него!

«Что касается причины, по которой я скрывал это столько времени, все потому, что, возможно, сформировалось бы некоторое предвзятое отношение ко мне, или, если бы я переживал трудные времена, предполагали бы, что это из-за болезни, и ERI могли волноваться.

Мой дебют с EXO был почти отменен из-за гипотиреоза. Это было определенно трудное время, но когда я думаю о нем, то вспоминаю, как 20-летний Бэкхён без капли сомнения сказал: «Я хочу дебютировать, даже если я в конечном итоге потеряю сознание и умру на сцене». 20-летний Бэкхён дал такое обещание, свидетельствующее о впечатляющем, может быть, даже раздражающем, но удивительном сердце. Я хотел сдержать это обещание, данное себе, и даже несмотря на то, что были тяжелые времена, они были такие счастливые, что я забыл о болезни и не хотел, чтобы состояние моего здоровья бросалось в глаза. Я планирую и дальше продолжать радоваться, так как я более сильный и энергичный, чем вы думаете. Пожалуйста, не волнуйтесь слишком сильно. И даже если мое лицо опухнет или что-то в этом роде, я надеюсь, вы, ребята, сочтете это милым!«

2. Чжихё (TWICE)

Чжихё из TWICE стала трейни, когда ей было всего 8 лет, и это время было нелегким для нее. Девушка была стажером более десяти лет, и из-за этого она многое пропустила.

«Я так долго жила жизнью стажёра, что едва успевала путешествовать с семьёй. Мне грустно, что у меня нет воспоминаний о школьных днях. Мне приходилось сразу после уроков ходить на тренировки, поэтому я завидовала, что друзья ходили вместе поесть токпокки или пели в караоке после школы».

Изначально Чжихё должна была дебютировать в группе под названием 6MIX, но дебют этой группы был отменён. Как только это случилось, она подумала о том, чтобы сдаться.

«Прямо перед дебютом я хотела уйти. До TWICE я являлась частью другой команды, и когда эта команда расформировалась, я была близка к тому, чтобы сдаться».

К счастью, Чжихё получила еще один шанс дебютировать благодаря шоу на выживание SIXTEEN, по итогу которого и сформировались TWICE.

3. Шуга (BTS)

Новости Mnet TMI кратко рассказали о пути, через который прошел Юнги, чтобы дебютировать с BTS, и это было очень душераздирающе.

Когда Шуга стал стажером и переехал в Сеул, он испытывал финансовые трудности. Ему часто приходилось решать, на что использовать деньги: на еду или на проезд. В то время Юнги продавал свои песни, но его часто обкрадывали.

Из-за своего материального положения, Шуга был вынужден, помимо стажерства, работать неполный рабочий день, что позволяло ему оплачивать свое обучение. Когда Шуга работал курьером, он попал в аварию, из-за которой сильно повредил свое плечо.

Врачи сказали ему, что он не должен делать никакие упражнения, которые могут напрячь его плечо. Из-за травмы и материального положения Юнги решил бросить стажировку в компании.

Однако глава агентства Бан Ши Хёк остановил Юнги и сказал ему, что будет ждать, пока его плечо не заживет. Помимо этого он заплатил за обучение Шуги, чтобы тому больше не приходилось беспокоиться о деньгах. Тем самым Шуга продолжил свою стажировку и в конце концов дебютировал с BTS!

4. Сыльги (Red Velvet)

Сыльги из Red Velvet была стажером в течение 7 лет, и в эпизоде «Idol Party» она рассказала, что начала сомневаться в себе примерно через 3-4 года стажерства.

«Первые 3~4 года было весело, но потом у меня случился кризис. Я сомневалась в том, что мне подходит этот путь».

Сыльги начала плакать, вспоминая о своих днях стажера и о том, как тяжело было ей и ее семье. К счастью, певица смогла найти в себе силы, чтобы продолжить стажироваться, и ее мама была ее главной поддержкой.

«У меня был огромный упадок сил и мотивации в течение 4-ого и 5-ого годов стажировки. В то время моя мама помогла мне, сказав: «Ты справишься. В этом нет абсолютно никаких сомнений». Позже мама сказала мне, что это был один из самых трудных моментов, с которым она когда-либо сталкивалась».

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.