V из BTS, Ыну из ASTRO, Тэхён из NCT: SBS раскрывает ‘Топ-5 лучших айдолов-вижуалов’ K-pop

0
482

Кто самый красивый вижуал из K-pop айдолов, которого вы когда-либо видели? По данным SBS, V из BTS, Ыну из ASTRO и многие другие возглавили этот список!

Также читайте: Нетизены благоговеют перед элегантными и неземными вижуалами V из BTS и Цзыюй из TWICE

В недавнем эпизоде YouTube-контента SBS Medianet: «Yo! Go!BoraGo» — были определены Топ-5 самых красивых айдолов.

Среди многочисленных групп с невероятно красивыми участниками всегда есть такие члены, которые больше всего выделяются своей красотой, как весна.

SBS Medianet выделила V из BTS как «Представителя самых красивых айдолов K-pop» за его идеальную внешность

V из BTS/ bts.bighitofficial

В этом эпизоде были показаны различные клипы V из BTS, показывающего свою непринужденную красоту, когда он был представлен как айдол с лицом, считающимся национальным достоянием.

Ведущий сказал:

«Что бы он ни делал со своими уникальными чертами лица и глазами, он всегда заставлял трепетать сердца поклонников».

В дополнение к этому, V из BTS также получил несколько титулов в честь своей красоты, включая победу в «2021 Top Face Season 1» и «Самый красивый мужчина в мире» – доказав исключительность своей внешности.

V из BTS/ bts.bighitofficial

На самом деле V из BTS всегда хвалили за его нереально красивое лицо, за его идеальные пропорции, которые могут быть созданы только с помощью компьютера. В связи с этим неудивительно, что мужской кумир также получил множество видео с ним, сделанных фанатами, с самыми высокими просмотрами на YouTube.

С другой стороны, айдол, который является образцом для подражания для более чем 60 K-pop айлов, популярен не только благодаря своей внешности, но и благодаря своему невероятному вокалу и песне «Sweet Night», которая возглавили чарты в 118 стран в iTunes Top Song.

Читайте также: V из BTS статус отношений на 2021: вот вся правда о слухах про свидания Тэхёна и актрисы Ким Ю Чжон

Ыну из ASTRO, Тэхён из NCT и многие другие: SBS раскрывает ‘Топ-5 лучших айдолов-вижуалов’ K-pop

Ыну из ASTRO/ eunwo.o_c

В эфире V из BTS был представлен первым, но Топ-5 на самом деле были показаны без особого порядка.

Среди этих айдолов был также выбран Ыну из ASTRO. Звезда «True Beauty» популярен благодаря своей поразительной красоте, его лицо называют «Лицо гения». Нет никаких сомнений в том, что его коллеги-айдолы K-pop выбрали его «Самым красивым айдолом K-pop» в этом году, не говоря уже о том, что он получает этот титул уже три года подряд. По словам знаменитостей, Ыну обладает совершенной красотой.

Мингю из SEVENTEEN/saythename_17

Между тем, SEVENTEEN, группа, состоящая из большого количества айдолов, но Мингю с его идеальной внешностью сияет больше всего. Среди его главных идеальных черт, его длинные ноги и заразительная харизма –вот некоторые из причин, почему поклонники не могут перестать любить его, несмотря ни на что.

Тэён из NCT 127/nct127

Затем был представлен лидер NCT Тэён! Хотя все участники были одарены исключительной внешностью, свет группы не обходится без уникальной и сильной ауры Тэёна. У него настолько притягательная внешность, что может захватить внимание любого, ведь он может быть сексуальным, невинным, милым, крутым, а главным бонусом является то что он похож на реального персонажа из аниме!

Минхён из NU’EST/ nuest_official

Наконец, элегантность и изысканность Минхёна из NU’EST обеспечили ему место в топ-5. Несмотря на его холодный взгляд, Минхён на самом деле получил большое горячее сердце человека, за которого благодарит судьбу каждый поклонник.

Автор статьи: Eunice Dawson

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.