Актриса Со Е Джи выбыла из дорамы «Остров» после скандала с актером Ким Джон Хёном.

0
1098

Согласно сообщениям от 13 апреля, Со Е Джи приняла решение уйти из дорамы OCN, и съемочная группа приступила к пересмотру сценария. Говорят, что сценаристы планировали каждого персонажа с учетом актеров, поэтому им, возможно, придется полностью переделать ее персонажа, если другой актриса возьмет на себя ее роль.

Лейбл Со Е Джи ответил на вопросы о ее академическом прошлом.

Однако представитель «Острова» заявил, что ничего не решено относительно кастинга Со Е Джи. Съемки сериала планировалось начать в июне, но сейчас съемки отложены до июля или августа.

Лейбл Со Е Джи, Gold Medalist, опубликовал официальное заявление, в котором объясняется, что ранее опубликованные текстовые сообщения были связаны с ссорой актрисы и Ким Джон Хёна. Они также заявили, что она не была причиной разногласий вокруг Ким Джон Хёна и его предполагаемого отношения к его коллеге по фильму «Время», Сохён. В заявлении указано следующее:

«Здравствуйте, это Gold Medalist. Это наша официальное заявление в отношении недавних сообщений об актрисе Со Е Джи.

В результате нашего разговора с Ким Джон Хёном, он четко подтвердил, что споры, связанные с дорамой, не были вызваны Со Е Джи, и он выразил намерение поделиться своей официальной позицией. Однако он сказал, что для того, чтобы поделиться своим заявлением, потребуется время, поскольку есть много дублирующих друг друга вопросов. Из-за непрерывного обострения противоречий нам сказали, что можно сначала объявить нашу позицию и прояснить нашу позицию. Еще раз приносим извинения за задержку с выражением нашего мнения.

Кроме того, мы приносим извинения за ущерб, нанесенный фильму «Отозвано» и другим актерам, поскольку наша актриса не смогла присутствовать на сегодняшней пресс-конференции и пресс-релизе.

Помимо позиции Ким Джон Хёна, мы хотели бы выразить нашу собственную позицию. Трудно понять, руководствуясь здравым смыслом, что главный герой дорамы может действовать без собственной воли, в соответствии с чьими-то желаниями в свете выпущенного спорного контента. Актеру практически невозможно выступать и сниматься без всякой свободы воли.

Это не было показано в опубликованных разговорах, но был также разговор между Ким Джон Хёном и Со Е Джи, в котором он попросил ее не снимать сцену поцелуя, пока она работает над другой дорамой. Со Е Джи также сказала ему: «Ну, тогда и этого не делай», и они обменялись сообщениями, смешанными с ревностью по поводу химии с другими актёрами. Это можно рассматривать как обычную любовную ссору между актером и актрисой, состоящими в отношениях, но одновременно работающих в одной индустрии.

Тем не менее, все актеры и актрисы могут сниматься нормально, отстраняясь от любовных ссор со своей второй половинкой. Мы считаем, что у Ким Джон Хёна, должно быть, были и другие личные обстоятельства.

Кроме того, часть разговора, которая была обнародована, — это разговор между людьми, который не должен был разглашаться. Мы думаем, что это вызвало большое недоразумение, потому что разговор двух влюбленных не был конфиденциальным.

В результате мы глубоко сожалеем о том, что заставили многих людей обеспокоиться незрелыми действиями Со Е Джи в ее отношениях ».

Лейбл также прокомментировал вопросы об образовании Со Е Джи, поскольку ходили слухи, что она никогда не училась в университете. Gold Medalist заявил:

«Мы также получили много вопросов об образовании Со Е Джи в последнее время, поэтому мы воспользуемся этой возможностью, чтобы ответить. Со Е Джи готовилась к поступлению в Мадридский университет Комплутенсе в Мадриде, но она не смогла нормально учиться, когда начиналась её актерская карьера в Корее.

Более того, мы хотели бы сказать, что дополнительные обвинения в насилии в школе, выдвинутые против нее, вовсе не соответствуют действительности.

Еще раз приносим свои извинения за беспокойство «.

Что вы думаете о разногласиях вокруг Со Е Джи и официального заявления ее лейбла?

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.