Лейбл Со Е Джи ответил на вопросы о ее академическом прошлом.

0
198

После официального заявления Gold Medalist о причастности Со Е Джи к скандалу с актером Ким Джон Хёном, лейбл отреагировал на слухи об академическом прошлом актрисы. Хотя у многих сложилось впечатление, что Со Е Джи окончила Мадридский университет Комплутенсе, ее лейбл пояснил, что она не смогла выучиться из-за ее актерской карьеры.

Актриса Со Е Джи выбыла из дорамы «Остров» после скандала с актером Ким Чон Хёном.

Однако пользователи сети теперь указывают на прошлое заявление актрисы о ее посещении колледжа. В эпизоде ​​шоу «Knowing Brothers» 2017 года Со Е Джи сказала: «Люди из Испании говорят низким голосом. Это похоже на меня. Это вызвало у меня любопытство, поэтому я умоляла родителей отпустить меня».

Когда участники шоу «Knowing Brothers» спросили ее: «Ты училась там в колледже? В испанском колледже?», Со Е Джи ответила, кивнув головой и сказав: «Да». Актриса сказала в интервью в октябре того же года: «Почему люди цепляются за мое прошлое? Поговаривают, что я уехала за границу в Испанию, когда была моложе, потому что хотела учиться на диктора и получила там высшее образование. Я училась за границей в Испании, потому что мне это нравилось, но я не окончила колледж. Я никогда не мечтала стать диктором ».

В ответ на ее заявление в развлекательном шоу ее лейбл прокомментировал: «Она допустила ошибку на шоу, потому что нервничала, а затем ей внезапно задали вопрос в незнакомой обстановке. После этого она попыталась исправить это сразу же в интервью».

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.