«Сохён пришлось нелегко из-за унижения», — рассказывает сотрудник дорамы «Время»

0
500

Выяснилось, что актриса Со Е Джи была причиной отказа Ким Джон Хена от романтических сцен с Сохён.

Актриса Со Е Джи выбыла из дорамы «Остров» после скандала с актером Ким Джон Хёном.

Согласно отчёту Dispatch, Со Е Джи была причиной грубого поведения Ким Джон Хена в сторону Сохён. 12 апреля новостной канал показал переписку между Со Е Джи и Ким Джон Хеном, которые встречались на тот момент.

Dispatch заявил, что, согласно текстовым сообщениям, Со Е Джи сказала Ким Джон Хёну, что физический контакт и интимные сцены запрещены, и попросила его вести себя грубо с женщинами.

Недавно один пользователь сети, заявивший, что является сотрудником дорамы «Время», заявил, что актер Ким Джон Хён даже записал на видео ситуацию на съемочной площадке и отправил его Со Е Джи.

Пользователь сети заявил, что Сохён пришлось нелегко во время съемок дорамы: «Актрисе Сохён пришлось нелегко. Ей пришлось нелегко из-за унижения».

Пользователь сети продолжал критиковать актера Ким Джон Хёна за его непрофессионализм из-за его личной жизни. Пользователь сети написал: «Я не понимаю, как человек может причинить такую ​​боль своему коллеге только по такой причине. Мне было жаль Сохен, которая снимался в такой сложной ситуации».

Другой сотрудник поделился историей о том, как Ким Джон Хён яростно вытер руки влажной салфеткой после съёмок сцены, в которой ему пришлось прикоснуться к руке Сохён. По словам сотрудника, Сохён заплакала, увидев действия Ким Джон Хёна.

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.