V И Чонгук Из BTS Зовут Своих Мам На Помощь Во Время Нового Эпизода “Run BTS!”

0
378

Иногда мама знает лучше!

https://lh3.googleusercontent.com/Z31U1fSS8qq_pahcdod3q6PYAjw5qhILN6Ieg4I9qRwz_bUhyQYFikBMnsjs48cJyQBpPaOh92Ucp8KJuwW6R-VXs1KRCK6_EpRzNlqmPdiqavI=w780-nu-rj-l80-e365

В эпизоде 137 Run BTS!BTS продолжили свою “развлекательную викторину!”

См.также: 4 Раза, когда BTS случайно попали в кадр к АРМИ… или к их родителям

В первом раунде участники должны были угадать песню, прослушав ее только одну секунду.

С самого начала больше всего выделялись два участника. Чонгук и V умудрялись правильно угадывать ответы, была ли это их песня или нет.

Однако все быстро усложнилось, когда фрагмент песни состоял из того, что звучало как автомобильный двигатель или, как заметил Чимин, если бы кто-то положил свой телефон на стол.

Даже когда персонал включал более длинные клипы, никто из участников, казалось, не знал, что это может быть за песня! Только когда группа услышала голоса, они, казалось, наконец, поняли, что это было. К сожалению, никто не знал названия!

Пока члены клуба обсуждали, что это может быть, V воспользовался хаосом и решил позвонить маме за помощью!

С названием группы V надеялся, что его мама узнает, что это за таинственная песня! И все же, как и члены группы, она не знала ответа!

Затем Чонгук воспользовался случаем, чтобы позвонить своей маме, которая, как он надеялся, наконец — то сможет сказать им название песни!

Когда трек заиграл, мама Чонгука, казалось, узнала песню, но не могла вспомнить название. Казалось, члены группы потеряли всякую надежду получить ответ.

К счастью, как раз в тот момент, когда продюсеры собирались произнести название, мама Чонгука, наконец, нашла ответ, с некоторой помощью отца айдола. Определив песню как “Affection” Yung Turks Club, Чонгук и Чимин поняли суть, которая их очень взволновала!

Это не первый случай, когда члены группы нуждаются в помощи своих родителей. В эпизоде 136 J-Hope и Чимин связались со своей семьей во время викторины на знание различных диалектов корейских провинций.

Смотрите подробнее: J-Hope и Чимин из BTS попытались позвать своих родителей на помощь во время нового эпизода “Run BTS!”

Иногда все, что вам нужно, – это немного помощи от ваших родителей, даже если вы международные кумиры K-Pop!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.