Нетизены продолжают раскрывать прошлое актрисы Со Е Джи после скандала, утверждая, что была пластическая хирургия и школьное насилие

0
2113

После недавнего скандала и споров о Со Е Джи, она теперь является главной темой обсуждения, поскольку различные онлайн-сообщества были заполнены разговорами о актрисе.

Смотрите также: Актриса Со Е Джи выбыла из дорамы «Остров» после скандала с актером Ким Джон Хёном.

От ее прошлых высказываний до ее академического образования, нетизены начали искать больше информации о прошлом Со Е Джи. Один пользователь сети недавно опубликовал фотографии Со Е Джи и заявил, что она делала пластическую операцию. Нетизены задались вопросом, действительно ли школьные фотографии актрисы, которые ходили в сети, были ее, поскольку многие считали, что у Со Е Джи натуральная красота.

С момента дебюта Со Е Джи многие нетизены были уверенны, что актрисе никогда не делали пластических операций, потому что было время, когда она публиковала фотографии из средней школы, которые демонстрировали ее исключительную красоту. Пост был создан с заголовком «Это Со Е Джи?» и другие пользователи сети подтвердили, что на фото действительно была она. Нетизены прокомментировали: «Это Со Е Джи; когда люди спрашивали ее, она ли это, она постоянно говорила, прекратить показывать ей фотографии обычного человека», «Это она, на фото написано ее имя, и редко кто носит такое же имя, как и она, в этой одежде» и «Она сделала пластическую операцию в средней школе».

Фотографии, которыми Со Е Джи поделилась из средней школы.

Фактически, несколько часов спустя был создан пост в другом онлайн-сообществе. Несколько пользователей сети утверждали, что они одноклассники Со Е Джи, и они подтвердили, что Со Е Джи действительно сделала пластическую операцию.

Один нетизен прокомментировал: «Я действительно одноклассник Со Е Джи, я клянусь своим именем. Я помню, что в выпуском классе средней школы она сделала операцию на двойном веке, а потом она увеличила глаза, сделав эпикантопластику в старшей школе. Я помню, потому что она показала всем нашим одноклассникам и рассказывала нам, что она делала. Потом она сделала себе нос. Я не мог узнать ее из-за ее носа …»

Другой пользователь сети отметил, что Со Е Джи на самом издевалась над учениками и участвовала в школьных беспорядках. Один анонимный пользователь сети утверждал, что Со Е Джи издевалась над ней в средней школе, также она запугивала и других детей, и забирала у них деньги. Нетизен написала: «Она издевалась над многими детьми, включая меня, в средней школе. Она брала наши деньги, занимала деньги и никогда их не возвращала. Мои школьные друзья сказали мне, что она дебютировала, как актриса и изменила свое лицо. Я видела ее, но я и не думала, что это она, потому что ее лицо так сильно изменилось, но говорят, что это она. Какой у нее сейчас имидж? Он действительно хороший, и у нее блестящий образ. Меня просто бесит видеть эту с***, у которой нет совести. Она также часто появляется в рекламе».

Другой нетизен сказал: «Удивительно, что никто не говорил об этом … она была хулиганкой. Я даже отправила ей личное сообщение в ее Instagram с просьбой извиниться, но она проигнорировала его … Я подумала, что мне просто не следует смотреть телевизор и выбросить его, но я предполагаю, что то, что должно было взорваться, взорвалось. Когда я училась в средней школе, она попросила меня потусоваться с ней, но ей просто нужна была рабыня. Я так ее боялась, поэтому я везде ходила с ней. Она постоянно била меня, когда ей что-то не нравилось. И я просто перестала с ней общаться. Однажды ночью она позвонила мне, и так мило со мной разговаривала и попросила выйти. Она сказала мне, что больше не будет издеваться, но когда я вышла, под ее началом были другие девушки, и она заставила их дать мне пощечину. Я помню, как мне было стыдно перед мамой, что я даже не могла смотреть ей в глаза. Я думала, что это два разных человека с одинаковым именем, но у нее такой уникальный голос, так что я узнаю ее».

Много других отчетов о школьных издевательствах Со Е Джи были собраны и опубликованы в онлайн-сообществе. Автор поста резюмировал претензии и объяснил: «Со Е Джи однажды обвиняли в школьных издевательствах с самого ее дебюта, но потом ее поклонники сказали, что это не она, потому что ее лицо было другим. Когда ее одноклассники сказали, что это Со Е Джи, фанаты стали защищать ее, поэтому обвинения исчезли. Теперь произошел инцидент с Ким Джон Хёном. Теперь снова всплывают обвинения в школьных издевательствах. Одноклассники говорят, что ее лицо изменилось, потому что Со Е Джи сделала пластическую операцию. Проблема школьного насилия снова исчезает, потому что все больше людей говорят о ее внешности».

Нетизены в очередной раз были шокированы новыми обвинениями, выдвигаемыми против актрисы. Они прокомментировали: «Вау, я так шокирован, потому что помню, что видел видео, где пластические хирурги сказали, что Со Е Джи не делала пластических операций, а человек на выпускной фотографии – это не она»: «Это безумие», «Куда делись все люди, которые защищали Со Е Джи, и говорили, что на выпускном фото — это не она?», «Почему так много людей забывают о школьных издевательствах, которые она совершила?» и «Я надеюсь, что ее школьное насилие будет раскрыто».

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.