9 вещей, которые вы могли не знать о родителях Чонгука

0
2551

Задолго до BTS родители Чонгука воспитывали его как человека, которого фанаты знают и любят. Вот 9 вещей о маме и папе Чонгука, которые вы, возможно, не знаете!

1. Они знают музыку BTS.

Во время викторины на «Run BTS!» Чонгук позвонил маме и попросил ее угадать название их песни, которую исполнят сотрудники стаффа. Сначала она узнала песню, но не могла вспомнить название, но прослушав ее еще раз, угадала!

Затем она рассказала, что это папа Чонгука угадал название песни.

2. Его папе приходилось наряжаться в Санта Клауса.

На ежегодной вечеринке BTS FESTA Чонгук рассказал детскую рождественскую историю о своем отце. Чтобы убедить Чонгука в том, что Санта существует, отец наряжался в него, а затем тихо прокрадывался в комнату сына. Чонгук слишком нервничал, чтобы открыть глаза, но помнит, как он почувствовал, что борода Санты расчесала ему лицо.

3. Папа любит его разыгрывать.

Сын весь в отца! Чонгук любит разыгрывать других участников, и оказывается, что он унаследовал это от отца. После того, как Чонгук рассказал свою историю про Санта Клауса, Шуга спросил, любит ли отец Чонгука розыгрыши, на что Чонгук ответил: «Да».

4. Мама рассказала ему о важности честности.

Во время прямой трансляции, Чонгук рассказал о том, что произошло, когда его его мама узнала о том, что списывал на контрольной в школе.

«Когда я был маленьким, я списал на орфографическом тесте и попал в большие неприятности. Меня тогда сильно отругали».

Мама объяснила ему, что быть честным гораздо важнее, чем иметь высокий балл по тесту.

«Моя мама… Я не помню точно, что она сказала, но это было что-то вроде: «Мне все равно, получишь ты 100 или 0 баллов на своих тестах. Проблема в том, что ты сжульничал».

5. Отец Чонгука появился на одном из видео BANGTANTV.

Родителей BTS редко можно увидеть в объективе камеры, однако папа Чонгука появился в 2014 году в видео под названием: [EPISODE] Jung Kook went to High school with BTS! Он ходил в школу сына вместе с другими участниками, а затем присоединился к ним за ужином.

6. Чонгук убедил отца бросить курить.

Во время эпизода «Let’s Eat Dinner Together» Чонгук рассказал, что именно он убедил отца бросить курить.

7. Его родители не одного и того же возраста.

Во время этого же шоу Чонгук сказал, что его отец родился в 1971 году, что делает его на один год младше его матери. В 2021 году отцу Чонгука будет 50 лет, а его маме — 51 год.

8. История любви его родителей.

Во время шоу «Let’s Eat Dinner Together» Чонгук поделился тем, что его родители поженились в юном возрасте, и что именно мама начала первая ухаживать за его отцом.

А все потому, что его папа был (и остается до сих пор) очень красивым.

9. Родители давали ему свободу, в которой он нуждался во время взросления.

Во время прямой трансляции Чонгук признался фанатам, что его родители не были слишком строгими. Вместо этого они давали ему свободу следовать своим целям, в которой он нуждался, и при этом поправляли его, если это было необходимо.

«Они ругали меня и исправляли только тогда, когда я делал вещи, которые, очевидно, были неправильными. Так что, до сих пор, я никогда не был под огромным стрессом. Я очень благодарен моим родителям за это. Они позволили мне заниматься тем, чем я действительно хотел».

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.