Действительно ли айдолы лучшие друзья со своими менеджерами? Директора K-рop агентств раскрывают правду

0
272

Многие K-pop фанаты мечтают работать вместе со своими любимыми айдолами и подружиться с ними, но так ли это происходит на самом деле?

Смотрите также: 4 совета начинающим айдолам от профессиональных тренеров K-pop звёзд, которые необходимо знать перед прослушиванием

Если вы когда-нибудь мечтали стать менеджером айдолов, вы не одиноки. Многие K-pop фанаты мечтают работать вместе со своими кумирами и развивать с ними дружеские отношения, но действительно ли так близки айдолы и их менеджеры? Два опытных менеджера K-pop агентств раскрыли правду.

В наши дни Юн Сон Ми и Юн Хо Джун являются бизнес-директорами агентства FirstOne Entertainment, основанного в 2019 году, которое стоит за такими солистами, как Кисом и филиппинской группой 1st.One. Однако до этого они несколько лет работали в JYP Entertainment, и брали на себя ответственность за таких артистов, как Wonder Girls, 2PM и Miss A. В новом видео «Comment Defenders» на YouTube канале AYO два директора обсудили реальность отношений между айдолами и их сотрудники.

Юн Сон Ми (слева) и Юн Хо Джун (справа) | AYO

В конечном итоге, Юн Хо Джун сказал, что шансы менеджера стать лучшими друзьями с айдоломи, незначительны. В этом случае, поделился ветеран K-pop индустрии, его отношения с айдолами можно охарактеризовать как «близкие, но не слишком близкие». Но почему для них так маловероятно быть друзьями, несмотря на то, что они проводят все время вместе?

Ответ может заключаться в том, почему менеджеры берутся за эту работу в первую очередь. Пока многие фанаты мечтают стать менеджерами для своих любимых айдолов, Юн Хо Джун и Юн Сон Ми говорят, что эти фанаты вряд ли добьются успеха в этой роли. «Я работал в компании, чтобы заботиться об артистах, чтобы они могли работать по расписанию», — рассказал Юн Хо Джун. Если кто-то берется за эту на работу, потому что хочет сблизиться со знаменитостью, могут возникнуть проблемы.

 «Атристы тоже люди», — пояснил директор. Таким образом, Юн Хо Джун говорит, что если менеджеры видят в айдолах больших знаменитостей, то айдолы могут испытывать дискомфорт в отношениях. Это особенно актуально, когда айдолы отдыхают, поскольку конфиденциальность и безопасность в приоритете. В таких случаях Юн Хо Джун говорит, что айдолы могут даже попросить свои агентства уволить менеджера и заменить его. Тем не менее, директор сообщил, что фанаты, которые берутся за работу менеджера, чтобы подружиться с айдолами, едва ли продержатся на работе месяц, если не несколько недель.

«Я думаю, вы быстрее приспособитесь, если вы начнете работу без такой фантазии.»

— Юн Сон Ми

Тем не менее, это не означает, что айдолы и менеджеры не могут со временем завязать какую-либо дружбу. IU, например, как известно, игриво подшучивает над одним из своих менеджеров, даже назначив ему встречу с Red Velvet, после того, как узнала, что он большой ReVeluv.

Юн Сон Ми рассказала, что, хотя у айдолов обычно нет времени петь на свадьбах каждого сотрудника агентства, Wonder Girls, 2PM, Miss A и Пэк А Ён изменили свое расписание, чтобы присутствовать на ее свадьбе.

«Я не ожидала, что все они придут на мою свадьбу. Я была так тронута.»

— Юн Сон Ми

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.