СМИ критикуют YG Entertainment за то, как они реагируют на споры вокруг их артистов

0
441

Недавно Дженни из BLACKPINK была под огнем критики за то, что она якобы нарушила принципы социального дистанцирования, собравшись компанией более 5 человек в дендропарке. Позже выяснилось, что она была там для съёмки видео на YouTube. Поскольку это был деловой визит, лимит для собравшихся составил более 5 человек, что означает, что ни одно из правил не было нарушено.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK обвиняется в нарушении правил социального дистанцирования

И дендропарк, и YG Entertainment в конце концов опровергли утверждения о том, что Дженни нарушила правила социального дистанцирования, однако теперь СМИ обращают внимание на то, как безответственно компания относится к официальным заявлениям. Как сообщают СМИ, YG Entertainment не выпустил сразу же официальное заявление по поводу Дженни, а позволил руководству дендропарка вместо них защищать свою артистку. Лейбл опубликовал заявление лишь через несколько дней.

Новостной портал Newsen раскритиковал YG Entertainment за то, что они не справились с ситуацией достаточно быстро. СМИ также сослались на снимки папарацци, на которых G-Dragon курил за пределами зоны для курящих со спущенной маской, что лейбл так и не прокомментировал.

Портал заявил, что агентства должны мгновенно реагировать на спорные ситуации, чтобы артисты не были мишенями для общественной критики и не получили несправедливого осуждения, как в случае с Дженни.

Ранее фанаты Дженни отправили грузовики с протестными лозунгами к зданию YG Entertainment с требованием защитить певицу, так как о ней ходили злонамеренные слухи.

Что вы думаете об этой ситуации?

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.