Сольный дебют Лисы (BLACKPINK) возможно состоится в июне + в нем принял участие DJ Snake?

0
273

Фанаты с нетерпением ждут предстоящий сольный дебют ещё одной участницы BLACKPINKЛисы. Ранее YG Entertainment сообщил, что тайский рэппер дебютирует сольно после того, как Розе выпустит свой альбом.

Смотрите также: СМИ критикуют YG Entertainment за то, как они реагируют на споры вокруг их артистов

В начале этой недели в Интернете были распространены фотографии предполагаемого плана YG Entertainment с расписанием деятельности компании. Согласно документу, агентство планирует начать второй квартал 2021 года с мощного удара, выпустив в июне сольный дебют Лисы.

О предстоящем сольном дебюте Лисы имеется мало информации, поэтому ярые поклонники BLACKPINK были в восторге, услышав о предполагаемом графике на июнь 2021 года.

Blackpink's Rose and Lisa to finally make solo debuts, Entertainment News &  Top Stories - The Straits Times

Помимо сольного дебюта Лисы, через два месяца планируется возвращение на музыкальную арену группы-новичка TREASURE. YG Entertainment, согласно отчетам, тщательно спланировал эти мероприятия в попытке добиться большого объема продаж физических альбомов во втором и третьем кварталах текущего года.

Большинство фанатов могут вспомнить, что Лиса в интервью с Elle Magazine поделилась, что она и агентство изо всех сил стараются совсем скоро выпустить ее первую в истории сольную музыку. Дженни, Розе и Джису также рассказали о том, что она очень взволнована своим сольным дебютом.

Blackpink Is Coming to Your Beauty Routine

Артистка также рассказала, что ее предстоящий альбом будет очень особенным, ведь она принимает участие в работе над всем альбомом и может высказать свое личное мнение. Некоторые фанаты предположили, что официальное название альбома будет «COMING SOON», так как это были слова Лисы во время одного из интервью.

Тем временем, DJ Snake шокировал всех, намекнув на возможное сотрудничество с тайской участницей BLACKPINK. Французский продюсер сообщил в своем официальном аккаунте в Твиттере, что работает над одним проектом с тайским рэппером.

Некоторые BLINK уверены, что это Лиса, так как DJ Snake знаком с BLACKPINK уже довольно долгое время. Их дружба началась после того, как он выложил совместное фото с участницами, подписав: «DJ Snake and BLACKPINK in your area». С тех пор их дружба продолжает процветать, и можно часто увидеть, как они комментируют посты друг друга в социальных сетях.

DJ SNAKE on Twitter: "Dj Snake & Black Pink In Your Area 🖤💗… "

Однако, важно отметить, что до сих пор YG Entertainment не выпустил никаких официальных подробностей о долгожданном сольном дебюте Лисы, включая официальную дату релиза ее альбома.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.