7 раз, когда «фанаты» ударяли айдолов предметами, брошенными на сцену

0
940

Концерты — это отличные места, где айдолы и фанаты могут общаться друг с другом, петь и танцевать под свою музыку. Для некоторых, однако, изюминкой вечера является то, что вещи, которые они бросают, попадают в лицо или тело айдола.

Вот 7 раз, когда «фанаты» бросали предметы на сцену, чем шокировали своих артистов.

1. Дженни (BLACKPINK)

Фанат бросил игрушку в Дженни, когда она сидела на краю сцены. Девушка попыталась остановить игрушку, увидев, что она летит в нее.

2. Джонхан (Seventeen)

Зрительница не только бросила телефон в Seventeen, но и сумела ударить Джонхана бумажным мячом. К счастью, он был больше шокирован, чем ранен.

3. Кан Даниэль

Хотя неясно, что именно ударило Даниэля, это так сильно повредило его запястье, что он, после поклона с WANNA ONE, растирал это место, чтобы уменьшить боль.

4. Бэкхён (EXO)

Другая игрушка была брошена в Бэкхёна, но, в отличие от Дженни, он был повернут спиной, поэтому он не мог увидеть, что в него что-то кинули. Он был в шоковом состоянии в течение секунды, но вскоре натянул улыбку для EXO-L.

5. Снова Бэкхён (EXO)

Похоже, что Бэкхён является основной мишенью, так как в него снова попал летающий объект. Как и в предыдущем примере, он позаботился о том, чтобы улыбка была на его лице, когда он оправится от удара.

6. Джей-Хоуп (BTS)

Во время приветствия фанатов Джей-Хоуп из BTS получил удар картонкой со своим распечатанным лицом. Предмет попал ему в бровь, чего он меньше всего ожидал, поэтому артист в шоке держался за ушибленное место в течение пары секунд.

7. Джин (BTS)

И в заключение, Джина ударили прямо по голове желтым предметом. Он выглядел не слишком довольным этим поступком и стоял на месте с грустным взглядом.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.