Участники BTS раскрывают секрет, с кем бы они хотели встречаться

0
723

Джин

Идеальная девушка для Джина имела бы миленькое личико и щенячий характер. У нее также были бы отличные кулинарные навыки, что вполне логично, поскольку он известен своим огромным аппетитом. Он также хочет, чтобы она была доброй и заботилась о нем.

См.также: 4 Забавные Ситуации, когда Джин Из BTS И Его Мать Спорили Друг С Другом

Он даже назвал актрису, которая похожа на его идеальный тип в прошлом: Скарлетт Йоханссон.

Suga

Suga хотел бы, чтобы его идеальная девушка была похожа на него — кто-то мудрый и любящий хип-хоп и рэп. Он также желает кого-то спокойного и понимающего.

J-Hope

Идеальная подруга J-Hope — это та, которая любит читать, заботиться о других и обладает потрясающими кулинарными навыками. Он хочет, чтобы его будущая подруга поддерживала его, и смотрела только на него и думала о нем все время.

RM

Идеальная подруга RM была бы умной и женственной. Кроме того, она должна быть сексуальной и иметь приятный голос. Ему бы также понравилось, если бы она выглядела хорошо в такой повседневной одежде, как простая белая футболка, джинсы и красные кроссовки «Converse».

Когда обсуждения касаются роста, он говорит о своем желании, чтобы она была такой же высокой, как и он. Его последним предпочтением было бы, чтобы его девушка не курила и не ходила часто в клубы.

Чимин

Идеальная девушка Чимина была бы хорошим человеком — кто-то приятный с милой внешностью. Он также предпочел бы, чтобы его девушка была ниже его ростом. Хотя он не имеет в виду кого-то, похожего на эти черты, когда-нибудь появится подходящая девушка.

V

V предпочитает кого-то, кто на первый взгляд, кажется холодным, но на самом деле имеет большое горячее сердце. Он также ожидает, что его будущая подруга будет добра и уважительна к своим родителям. В прошлом он объяснял, что ему нужен кто-то, кто может помочь ему управлять своими финансами, и в шутку говорил, что если он будет тратить свои деньги впустую, его вторая половинка должна любя ударить его.

См.также: 17 Раз V Из BTS Доказал, Что Он Идеальный Бойфренд

В конце дня он также хочет видеть кого-то, кто может сделать ему горячий шоколад. Он назвал Кайю Скоделарио — актрису «Молокососов», «Бегущего в лабиринте», похожую на его идеальный тип.

Чонгук

Предпочитаемые черты Чонгука в будущей девушке включают кого-то с красивым спортивным телом, с тонированными мышцами и красивыми ногами, но также очень умного. Он видит рядом с собой того, кто отлично поет и готовит. Чонгук также признал, что, поскольку он сам очень амбициозный человек, он хотел бы, чтобы его пассия была такой же амбициозной, как и он. Его идеальная девушка должна быть ниже его ростом.

См.также: 17 Причин, Почему Чонгук Из BTS Идеальный Бойфренд

В прошлом он упоминал, что IU и Эмма Уотсон близки к его идеальному типу.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.