Аукционная кампания и Дизайнер Под Огнем Критики Из-за Того, Что Выставили На Аукцион Немытый Наряд Чимина Из BTS

0
185

Ранее в этом месяце было объявлено, что один из сценических нарядов Чимина будет продан аукционной кампанией и дизайнером, но теперь АРМИ в ярости после того, как узнала, что наряд будет продан немытым. Наряд для аукциона — костюм в стиле ханбок, разработанный Kim Rieul, в котором был Чимин на выступлении BTS «Idol» во дворце Кенбоккун на «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon«.

См.также: Чимин из BTS выигрывает «Лучший танцор мужского пола» Dabeme Pop в течение 3 лет подряд и доминирует в Twitter по всему миру

Южнокорейский дизайнер Kim Rieul ранее рассказывал, что BTS хотели купить наряды, но он просто одолжил им одежду, так как обычно не продает свою одежду айдолам. Однако наряд Чимина сейчас выставлен на аукцион вместе с 50 другими произведениями корейского дизайнерского искусства.


Открытие состоится 22 апреля, и наряд, который носил Чимин, будет стоить на аукционе 5 миллионов вон (4 480 долларов США или 341,8 тыс. рублей). Хотя фанаты и раньше были взволнованы, услышав о продаже, АРМИ были расстроены, когда узнали, что наряд будет продаваться немытым. Kim Rieul ранее заявлял: 

«Этот наряд трогал и носил Чимин. Я даже не стирал его…»

АРМИ не были уверены, будет ли эта одежда выстирана перед продажей, но аукцион Myart подтвердил:

«Одежду не постирали после выступления — Костюм будет продан с нетронутым запахом тела Чимина».

В соответствующих новостях говорится, что пастельные наряды BTS для их клипа «Dynamite» были проданы за 162 500 долларов США (12,5 млн. рублей) на благотворительном аукционе, проводимым кампанией «Grammy Awards«.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.