4 раза V из BTS вёл себя как ангел с другими айдолами

0
274

У “хорошего мальчика” V из BTS сердце ангела — артисты много раз хвалили его за доброту.

См.также: BTS Доказывают, Что Они Слишком Хорошо Знают Джина В Последнем Эпизоде “Run BTS!”

Вот 4 таких момента.

1. Решил проблему NU’EST W

На 33-й церемонии вручения премии Golden Disc Awards NU’EST (тогда NU’EST W) Минхён был членом WANNA ONE и для них было подготовлено только три стула, учитывая то, что участников четверо, возникла проблемная ситуация. Участники решили посадить на стулья двух членов, а другим двум пришлось бы стоять. V увидел это и принес еще один стул, чтобы все члены могли сесть вместе!

 Бэкхо из NU’EST рассказал об этой ситуации в прямом эфире:

В этот момент двое из нас стояли, а двое сидели. было всего 3 стула. Нам пришлось как-то уместиться там, но нас было четверо, так что было бы странно, если бы только один стоял. Но и стоять мы все тоже не могли. Вот мы и подумали, как нам выглядеть менее странно. Мы так и сидим на интервью. Двое сидят впереди, а двое стоят. Тогда, похоже, мы сидели так нарочно.

ㅡ Бэкхо

Бэкхо также называл Vангелом».

Другой певец принес нам стул, и мы были так благодарны ему. Пока мы находились в замешательстве, он нашёл решение… Он был как ангел.

ㅡ Бэкхо

2. По-дружески поддержал Сынхи из Oh My Girl

Сынхи из Oh My Girl была одноклассницей Чимина и V из BTS, и они сохранили свою дружбу по сей день!

Да, мы по-прежнему на связи. Они сейчас на гастролях… но я сказал им, что если на дороге возникнут трудности и им понадобится с кем-то поговорить, у них есть я.

— Сынхи

Эти трое также чрезвычайно поддерживают друг друга. Однажды Сынхи нервничал из-за выступления на Mnet Asian Music Awards (MAMA). Чимин и V заметили это, поэтому они ободрили её ,сказав, что она отлично выглядит на сцене и прекрасно справляется! Услышав эти добрые слова от своих друзей, Сынхи почувствовала себя лучше.

3. Начало дружбы с певцом Полом Ким

В эпизоде Idol Room певец Пол Ким рассказал о своей дружбе с V из BTS. Пол Ким рассказал , что их дружба началась, когда он почувствовал себя одиноким во время церемонии награждения. V подошел к нему и завел разговор!

Однажды я получил его поддержку. я был один на церемонии награждения, когда все остальные были в группах. Так как я был один, [V] подошел, чтобы составить мне компанию. Он сказал: «Садись рядом со мной».

— Пол Ким

В тот же вечер они обменялись телефонами, и V вскоре спросил Пола Ким, не хочет ли он поужинать вместе с ним!

Пол Ким принял предложение V, и V даже заплатил за ужин. С тех пор их дружба только крепла!

4. Есть и болтать с Ёнджуном из TXT, когда тот был один

BTS чрезвычайно добры к своим младшим коллегам по лейблу, TXT. В прямом эфире Ёнджун из TXT поделился, что однажды он завтракал в одиночестве, и V пришел и сказал ему, что он тоже еще не ел. V сел рядом с Ёнджуном, и они вместе ели и разговаривали.

Ёнджун был “очень благодарен” за то, что V составил ему компанию!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.