Финансовый аналитик прогнозирует, что BTS вместе пойдут в армию в 2022 году

0
412

Финансовый аналитик из Leading Investment and Securities прогнозирует, что участники BTS вместе пойдут на военную службу к середине 2022 года.

См.также: Аукционная кампания и Дизайнер Под Огнем Критики Из-за Того, Что Выставили На Аукцион Немытый Наряд Чимина Из BTS

Ю Сон Ман, аналитик Leading Investment and Securities, опубликовал свой аналитический отчет о HYBE и заявил, что, по его мнению, члены BTS будут объединяться вместе.

Я ожидаю, что члены BTS соберутся вместе к середине 2022 года.

Из-за предварительной подготовки контента, такого как альбом, до их зачисления в армию, будет только примерно годичный разрыв [без контента BTS].

BTS находится на уровне мировых звезд, подобных Майклу Джексону или The Beatles, поэтому они могут продолжать генерировать хиты и прибыль даже после службы в армии.

— Да Сон Ман

Он также поделился тем, что, по его мнению, у HYBE достаточно высокоуровневых артистов, чтобы заполнить время, которое BTS будет бездействовать из-за их военной службы.

У HYBE есть солидный состав как корейских, так и иностранных артистов, чтобы заполнить пробел во время призыва BTS в армию.

Seventeen-следующие в очереди как мужская K-Pop группа-преемник после BIGBANG-EXO-BTS. Они также имеют сильную корейскую линейку групп — NU’EST, TXT, ENHYPEN и GFRIEND.

Кроме того, с недавним слиянием и приобретением Ithaca Records у них теперь также есть Джастин Бибер и Ариана Гранде под своим лейблом. Начиная с третьего квартала 2021 года и до 2022 года HYBE и их музыкальные дочерние кампании планируют дебютировать как минимум в 5 новых айдол-группах как мужских, так и женских.

HYBE также установит абсолютное положение в индустрии развлечений через Weverse и переместится на позицию глобальной корпоративной платформы. Ожидается, что артисты YG Entertainment, включая BLACKPINK, также смогут заметить эффект от присоединения к Weverse HYBE.

— Да Сон Ман

Еще в декабре 2020 года Министерство обороны одобрило поправку к Закону о военной службе, позволяющую артистам K-Pop, получившим награду за культурные заслуги от Министерства культуры, спорта и туризма, отсрочить свой призыв до 30 лет. Если BTS будут считаться имеющим право на отсрочку, то старший член группы Джин сможет отложить свою вербовку до 2022 года. Если предсказания Ю Сон Мана верны, это будет означать, что другие члены BTS пойдут в армию примерно в то же время, что и Джин.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.