5 K-pop айдолов, которые полностью исчезли из индустрии

0
400

Вы помните этих бывших айдолов?

Смотрите также: Звезда фильма «Поезд в Пусан» актер Ма Дон Сок сыграет главную роль и станет продюсером в предстоящем американском сериале «Клуб»

K-pop айдолы покидают индустрию по разным причинам: прекращение контракта с их компанией, решение заняться другой деятельностью, по состоянию здоровья и по ряду других причин. В то время как некоторые айдолы остаются хорошо известными в корейской развлекательной индустрии даже после того, как оставили свою первоначальную карьеру айдола, другие, похоже, полностью исчезают из индустрии развлечений, иногда по более загадочным или по другим причинам.

Вот 5 K-pop айдолов, которые, видимо, полностью исчезли из корейской музыкальной индустрии, некоторые из них имеют довольно противоречивые истории.

1. Кахи (бывшая участница группы After School)

Кахи первоначально дебютировала, как лидер группы After School в 2009 году под лейблом Pledis Entertainment. Хотя изначально в группе было 5 человек, компания решила добавить еще участниц после их дебюта, что в конечном итоге вызвало проблемы. Кахи была ответственной за обучение новый участниц группы, но они называли ее «страшной» по телевидению, и она утверждала, что никто не был на ее стороне, во время этих тяжелых испытаний.

В итоге она добровольно покинула группу из-за напряженной обстановки между участницами в 2012 году, тогда компания заявила, что она «выпустилась» из After School и продолжит сольную деятельность и актерскую карьеру. К сожалению, нетизены обвинили ее в том, что она вела себя как жертва во всей ситуации и потенциально навредила имиджу других участниц, оставшихся в группе.

В наши дни Кахи, похоже, уделяет большое внимание своей семье, включая двоих детей и своему каналу на YouTube «KahiVibes», где она публикует контент о физических упражнениях и здоровом образе жизни. Хотя она не выпускает музыку с 2015 года, она, похоже, преуспевает в своей жизни, что, в конце концов, и имеет значение.

2. I / Ча Юнчжи

Ча Юнчжи, также известная под сценическим псевдонимом I, является младшей сестрой бывшего участника группы B1A4 Баро и первоначально дебютировала под лейблом WM Entertainment в 2017 году с синглом «I Wish». Подающая надежды, как новичок в индустрии K-pop, она была выбрана для участия в реалити-шоу на выживание «The Unit: Idol Rebooting Project» в октябре того же года, но именно здесь началось странное поведение шоу по отношению к ней.

Несмотря на то, что в первом раунде прослушивания шоу Юнчжи заработала проходной голос от каждого судьи, она не появлялась в первых нескольких эпизодах, которые показывали процесс прослушивания, и даже когда она была выбрана центром одной из команд после перехода во второй раунд, у нее, казалось, почти не было экранного времени.

Зрители заметили, как мало у нее экранного времени, и начали называть ее «Призрак» «The Unit», требуя объяснений по поводу такого отношения к ней. Не отвечая на требования, компания WM Entertainment объявила, что Юнчжи покинет «The Unit» по состоянию здоровья, и в октябре 2018 года она расторгла контракт со своей компанией без каких-либо дальнейших музыкальных релизов. Тайна такого отношения к ней в шоу на выживание остается и по сей день.

3. L.Joe (бывший  участник группы TEEN TOP)

L.Joe был известен как один из самых популярных участников группы TEEN TOP, с которой он дебютировал в 2010 году под крылом агентства TOP Media. Как визуал группы и ведущий рэпер, он привлек много внимания своими навыками и красивой внешностью, и был частью многих релизов группы, которые получили хороший отклик среди фанатов.

Он оставался в TEEN TOP до 2017 года, когда объявил, что покидает группу в феврале. Это стало неожиданностью, и после того, как он подал заявление о расторжении контракта с TOP Media, было заявлено, что причина его ухода связана с отказом компании разрешить ему продолжить сольную карьеру. Они якобы также не поддержали его интерес в стремлении серьезно заниматься актерским мастерством.

Сейчас L.Joe носит свое настоящее имя — Ли Бён Хун, и с тех пор, как покинул TOP Media, он снялся в нескольких дорамах и фильмах, сосредоточившись на своей актерской карьере. Похоже, он преуспевает в своем новом увлечении, и, кажется, он не планирует в ближайшее время возвращаться на K-pop сцену.

4. G.NA

Первоначально предполагалось, что она будет лидером группы Five Girls под крылом компании Good Entertainment, но группа так и не дебютировала по причине финансовых проблем в компании, и в итоге G.NA покинула Good Entertainment и присоединилась к лейблу Cube Entertainment, под началом которого она дебютировала в 2010 году.

Сначала ее карьера пошла вверх, и она преуспела, даже получив награду «Новичок месяца» на церемонии вручения южнокорейской музыкальной премии «Cyworld Music Awards» в 2010 году и выпустив дуэт с Рейном в начале того же года. К сожалению, после нескольких релизов в период между ее дебютом и 2015 годом G.NA была обвинена в «предоставлении ненадлежащих услуг за деньги» в 2016 году, и тогда казалось, что обвинения появились из ниоткуда.

Хотя в скандале сначала она была указана как анонимная, лейбл Cube Entertainment удалил ее со своего сайта, подтвердив слухи о том, что это она стояла за обвинениями. После нескольких слушаний в полиции и встреч со своим адвокатом, G.NA пришлось заплатить штраф в размере 2 миллионов вон (около 1800 долларов), что также привело к расторжению ее контракта с компанией Cube Entertainment. С тех пор она взяла перерыв на неопределенный срок и даже заявила, что не планирует возвращаться в индустрию развлечений.

5. Донхо (бывший участник группы U-KISS)

Донхо дебютировал в группе U-KISS под крылом компании NH Media в 2008 году как рэпер, вокалист, ведущий танцор, лицо группы и макнэ. Он был невероятно активен в группе, появляясь в различных реалити-шоу и на других мероприятиях, чтобы способствовать продвижению U-KISS.

Его карьера в U-KISS длилась пять лет, когда в 2013 году NH Media объявили, что он покидает группу. Причина, по которой он прекратил карьеру айдола, была заявлена, как проблемы со здоровьем; он заявил, что понял, что не соответствует образу айдола, и ему было так сложно, что он посещал психиатра, когда был в группе U-KISS. В 2017 году он также сообщил, что все еще принимает снотворное и антидепрессанты.

Даже прожив спокойно два года, он привлек внимание СМИ в 2015 году, когда выяснилось, что он женится, и через год у него родился сын. К сожалению, пара развелась в 2018 году, хотя он сказал, что это было по обоюдному согласию и между ними не было вражды. Он просил, чтобы ему разрешили нормально жить ради своего сына, которого он сильно любит и о котором очень заботится.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.