Фанаты расстроены стилистами ITZY из-за нарядов и причесок участниц в «Knowing Bros»

0
208

В связи с предстоящим камбэком, ITZY недавно отправились на съёмки развлекательного шоу Knowing Bros. Большинство групп идут на шоу прямо перед своим возвращением, чтобы прорекламировать свою новую песню.

Однако, когда в новостных выпусках начали появляться фото девушек по дороге в студию, фанаты стали сомневаться в команде стилистов ITZY. Вот 3 вещи, которые привлекли внимание поклонников.

Во-первых, фанаты отметили, что Рюджин получила весьма непривлекательный жилет. Длина, а также разрез сделали ее наряд невзрачным, хотя сама Рюджин — великолепна. Поклонники также прокомментировали оверсайз пиджаки Йеджи и Чэрён, несмотря на то, что куртка Чэрён была обрезана, что подчёркивало её стройную талию. По словам расстроенных фанатов, подплечники на обоих пиджаках сделали девушек немного неуклюжими.

Что действительно возмутило фанатов, так это мятые складки на юбках девушек. Из-за того, что складки даже не были проглажены, они сделали наряды девушек в целом неопрятными.

Фанаты также были расстроены «безвкусными прическами и макияжем» артисток. Особенно их расстроила прическа Йеджи, потому что они хотели увидеть ее с распущенными волосами. Комментарии от нетизенов звучали так: «Цвета самой одежды безвкусные» и «Почему они придают таким красивым девушкам такой некрасивый вид?».

И хотя очевидно, что прическа и макияж были сделаны так, чтобы соответствовать концепции камбэка ITZY, отсутствие внимания к их одежде действительно расстроило фанатов.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.